拓荒牛 发表于 2020-9-30 10:15

zjsxyjf 发表于 2020-9-30 10:32

**这两字都被屏蔽啊

zhangweixuanzzz 发表于 2020-9-30 10:34

都是惯出来的

cyradg 发表于 2020-9-30 10:36

洗洗睡吧,做好自己的事,让别人去说吧。自己的实力强大了,别人只是嘴皮子功夫而已。做自己该做的事,谁挡道用拳头揍谁,这年头就是用实力说话,没必要生气。当前的美国不就是这样。
另外,像借宝地说一下那些公鸡们别借题发挥,还是那句话,做自己该做的事,不根公鸡扯,自己强大了,不高兴连公鸡一起揍!{:5_604:}

yang8191 发表于 2020-9-30 10:47

拳头硬才是道理

cyradg 发表于 2020-9-30 10:52

当袋鼠国,阿三,甚至米国对中国%#&()……*……的时候,中国正在扭着秧歌:波尔霸,霸儿波,啦啦啦,说什么,不清楚,**吗?我没有,波尔霸,霸儿波,啦啦啦,有种你打我。{:5_604:}

cyradg 发表于 2020-9-30 11:23

zhangweixuanzzz 发表于 2020-9-30 10:34
都是惯出来的

那帮货领先几百年了,这是事实,所以出了惯性思维。做好自己的事,用实力击碎他们的,让他们接受事实。另外强调的是,这个世界没有绝对的完美,西方一样不是完美的。比如这次XX,遇到了不明白啥叫民主自由的玩意,输的一塌糊涂。{:5_604:}所以我们有缺点要理智的分析,解决,而不是脑残的一味“公鸡”,你懂的。

xilinmi 发表于 2020-9-30 11:24

共享,可以,拿什么交换?
或者说,你们准备和我们共享点什么呢?
凭啥只有你们坐享成果,我们就不行{:6_655:}

牛尿就算了吧,你们自己留着喝,挺美

命运魔方 发表于 2020-9-30 12:19

强大才是硬道理 。

cyradg 发表于 2020-9-30 13:15

说到公鸡,其实分两种,也就是大家常说的非二即坏。一种就是洋鸡,也就是坏的那种,还有一种就是傻啦吧唧的土鸡,就是二的那种,本群里也有这种土鸡,论坛名字我都记得,就不点名了。这两种鸡就是有一个共同特点,一到我们出了什么问题就出来了,语言尖酸刻薄,张口奴才闭口狗,像他们家死了爹娘一样难过,一到他家爹出了什么了问题,全部闭眼闭嘴,不知道死哪去了!对于洋鸡,我无法可说,毕竟不是本地鸡,不吃本家的饭,也无所谓他们说什么,至于本地土鸡,我只能呵呵了,不知道他哪来的自信,居然相信本地完蛋了,他的生活会更美好?蠢得够可以的。
其实,要我们共享XX,绝对不是什么压迫下的共享,当前情况我们不怕压迫,其他事件也是如此。中国要走向与西方平等,与世界平等,这道坎是必须要跨的。

xianglang 发表于 2020-9-30 15:04

任务任务任务

b128899 发表于 2020-9-30 18:26

任务任务 白嫖白飘飘

Diabl0 发表于 2020-9-30 21:28

任务任务

oox2x1x3xoo 发表于 2020-9-30 21:30

yongxiang 发表于 2020-9-30 21:33

洗洗睡吧

toyboy 发表于 2020-9-30 23:17

我想送版主两颗柚子~版主,邮费到付可以不?

1958chang 发表于 2020-10-1 00:13

任务任务

手电照过的国度 发表于 2020-10-1 09:30

大精小怪

天涯一匹狼 发表于 2020-10-1 09:36

任务路过

donkey 发表于 2020-10-1 11:18

国内某些人也一样如此卑劣,比如那些大喊全民发钱的人,小恩小惠都不算,因为不可行.效率也非常低.
页: [1]
查看完整版本: 想白嫖还理直气壮