dfgh1324 发表于 2020-9-6 14:03

刷机包360N6lite 官方OS3.0 058 精简系统 ROOT报有病毒,这正常吗

移动叔叔论坛贴子找360N6 Lite手机的 刷机包,360N6lite 官方OS3.0 058 精简系统 ROOT 高级设置 杜比音效 屏幕圆角

百度云花了好长时间总算下载完成了,1.22G   ,   QK1713-A01_360OS_058_0515.zip

但360杀毒软件,发现有2个高危项,请问刷机包这样是正常的吗?

要是刷机包带毒我哪敢用呀!微信,支付宝,手机网银都担心钱受损失呀!
请问哪个版本的刷机包,最稳定,精简,省电,   本来这款手机存储空间变红色太小了,我才下决心ROOT的
我不想要360强制给我安装的一些软件,我想可以我自己选择安装手机APP,刷机包的下载地址?感谢各位老师的指点!

高危项①类型:
Android/Trojan.DoS.ba1

描述:
Android/Trojan.DoS.ba1

扫描引擎:
360云查杀引擎

文件路径:
E:\BaiduYunDownload\QK1713-A01_360OS_058_0515.zip

文件指纹(MD5):
b0c0b7bf0fc5ba766b19adb2db1f0195

高危项②类型:
ANDROID.Syringe.NAA.Gen

描述:
恶意软件是对病毒、木马、蠕虫、后门程序等危害用户计算机及数据安全的有害软件的统称。危害较大。

扫描引擎:
小红伞本地引擎

文件路径:
E:\BaiduYunDownload\QK1713-A01_360OS_058_0515.zip

文件指纹(MD5):
15e4f391ddd3a60b15b5e9c5b83787df

zxhdoop 发表于 2020-9-6 18:33

有毒就不要用了,看看官网还有没线刷包。

pljxxx 发表于 2020-9-6 22:20

很久没ROOT了

ystx11 发表于 2020-9-6 23:57

任务任务

1958chang 发表于 2020-9-7 00:13

厄齐尔群·

ccdc 发表于 2020-9-7 00:31

任务任务

chbubu 发表于 2020-9-7 00:54

r任务任务

moontree 发表于 2020-9-7 01:23

正常吗

命运魔方 发表于 2020-9-7 08:40

任务……。

zjsxyjf 发表于 2020-9-7 09:58

任务任务

qy100188 发表于 2020-9-7 10:47

只能任务了

通用 发表于 2020-9-7 12:27

任务看看

思维方式 发表于 2020-9-7 12:29

看看官网还有没线刷包

E=mc^2 发表于 2020-9-7 12:59

任务任务
页: [1]
查看完整版本: 刷机包360N6lite 官方OS3.0 058 精简系统 ROOT报有病毒,这正常吗