羊脂籽 发表于 2010-9-4 11:34

{:1_246:}

达明一派 发表于 2010-9-4 11:58

UNA6的可以充18650?如何充?

xiaoyu007 发表于 2010-9-4 12:28

买平衡插头,自己接线,简单点用磁铁,电池多的话用电池盒,电流最好1C以内,我一般2A充18650

111q 发表于 2010-9-5 09:45

我就一个充电器 一次充2节 我没事我慢慢充

脚电筒 发表于 2010-9-8 14:54

这样的操作模式。

alextu 发表于 2010-9-8 21:42

to..ot 发表于 2010-10-23 12:51

挖坟顶起,不知道有没有好用的4*18650充电器。傻瓜式操作;价格便宜;稳定性高;一致性好的。不知道高手们能不能推荐一个{:1_260:}

to..ot 发表于 2010-10-23 12:52

{:1_217:}还有多少兄弟有同样的想法???

飘啊飘 发表于 2010-10-23 14:00

我昨天刚买了这个,坛子里有拆解图,看样子质量一般,不过能充4节,省心点,缺点是价格小贵。
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/26707638/T2XJ0lXoxaXXXXXXXX_!!26707638.jpg_310x310.jpg

coolmax 发表于 2010-10-23 14:29

价格和山寨的B6相当了,125米吧

to..ot 发表于 2010-10-23 15:43

这个确实贵,最早也想买了,舍不得花那么多钱,我现在那两个HXY充起来也不把握,我一般把电池分成A01---A04和B01--B04两组;A充电器只充A的;B只充B的。问题就是同时冲完的四个电池一致性不把握A和B到时一起放火2里不知效果如何。

效率太低了.....................平衡充太贵,我也懒得自己接乱七八糟的线和参数。要是高手设计一个就好了。{:1_217:}

to..ot 发表于 2010-10-23 15:43

这个确实贵,最早也想买了,舍不得花那么多钱,我现在那两个HXY充起来也不把握,我一般把电池分成A01---A04和B01--B04两组;A充电器只充A的;B只充B的。问题就是同时冲完的四个电池一致性不把握A和B到时一起放火2里不知效果如何。

效率太低了.....................平衡充太贵,我也懒得自己接乱七八糟的线和参数。要是高手设计一个就好了。

chinangel 发表于 2010-10-24 14:09

chinangel 发表于 2010-10-24 16:18

飘啊飘 发表于 2010-10-24 18:20

我询问过其中的一个卖家,他说不能同时充4*18650的,只能2*18650+2*16340
chinangel 发表于 2010-10-24 16:18 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

有两种型号,一种是只能冲2只18650,四个槽不一样,我买的是四个槽一样的

chinangel 发表于 2010-10-25 00:21

cq1889 发表于 2010-10-25 12:15

riva 发表于 2010-10-25 16:03

从王工那里买了个4*18650的移动电源

chinangel 发表于 2010-10-25 16:59

riva 发表于 2010-10-25 18:23

请用搜索功能
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议火2正式发售派送时捆绑4*18650充电器