cj198246 发表于 2010-9-2 10:56

期待坛子里的商家做出实用、好用的自行车等

本人两大嗜好,自行车、手电筒,喜欢夜骑,所以照明设备要求要高,夜骑20公里一下的速度,一般就是一个AA的筒子都够了。遇到无数车友,夜骑都解决不好照明问题,夜骑追求速度,有时还跑山路,但即使一个18650供电的Q5电筒上30公里的速度照明还是不够的,虽然有TK40等一批较亮的筒子,但如何放在车上,就解决不了。希望商家同情骑友,弄一个中高低三档,使用电池包可固定在坐管或者三角架上,灯头固定在车吧上且拆卸方便的车灯,价格可以高点。车友很多都追求完美,可靠。一辆自行车上万,车友也不会在意5百以上的车灯,前提是绝对可靠,物有所值。如果哪位商家有这种灯,麻烦推荐,我立马入手测试。

广大车友的跨坛期待

laowai1 发表于 2010-9-2 11:16

小水和连长有车灯,自己可以看看。

lyd623 发表于 2010-9-2 11:17

楼主,据我所知,论坛商家的车灯能接近楼主要求的,有小水和YZL,楼主可以看看。

ak47fans 发表于 2010-9-2 11:19

重庆小水

palm_t3 发表于 2010-9-2 11:46

期待坛子里的商家做出实用、好用的自行车等

看标题, 我害以为你要求坛子里的商家去做自行车呢。

我想居然有一个比我还搞怪的人出现了。{:1_231:}

堂吉诃德 发表于 2010-9-2 12:25

自行车等,吓我一跳

haitao42908621 发表于 2010-9-2 12:33

哈哈 知音   我也喜欢自行车手电   
不过我也爱 弹弓

windy2002 发表于 2010-9-2 13:47

应该也快出了...

yr7519 发表于 2010-9-2 16:03

LZ说的也是我的最爱啊!!!上两支筒子夜骑,,,,速度上30后我都是两支一起点亮!!!!

1营长 发表于 2010-9-2 16:17

LZ说的也是我的最爱啊!!!上两支筒子夜骑,,,,速度上30后我都是两支一起点亮!!!!
yr7519 发表于 2010-9-2 16:03 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif冒充汽车?{:1_250:}

haitao42908621 发表于 2010-9-2 16:23

好用的自行车等,,,,,,,这个标题也要错别字啊

a1018sc 发表于 2010-9-2 16:58

一字之差吓死人

DERRICK 发表于 2010-9-2 17:00

重庆小水

UUA800 发表于 2010-9-2 17:06

看看1{:1_221:}

xiayutian 发表于 2010-9-2 18:05

论坛的商家不是有车灯么

miqi1231 发表于 2010-9-3 23:22

五百以上,吃不消啊,两百才可以接受。绝大部分车友车子基本都是一两千的,买个车灯就五百往上,情以何堪啊

artie 发表于 2010-9-4 00:00

我是那种一把电筒就能搞定夜骑的夜骑友,不强调速度,所以电筒没超过200

张三非 发表于 2010-9-4 17:00

上万的自行车车是米人骑的!我等都是2000左右的多!

p2w 发表于 2010-9-4 20:59

看看手电论坛有没有商家能造自行车的

xxxnm 发表于 2010-9-4 22:31

车把上装满手电行不?
页: [1] 2
查看完整版本: 期待坛子里的商家做出实用、好用的自行车等