mis01 发表于 2020-7-14 12:42

淘宝第一次被卖家给拉黑,好气啊!

买了个杨子的冷风机,店铺说明150w,机器标签也是写150W,实际一测才75w左右

找卖家,故意假装不懂,然后就把我给拉黑了。
难道是我说话有问题?

这该怎么破?

bolieon 发表于 2020-7-14 13:03

客服水平普遍堪忧。

lanmo86 发表于 2020-7-14 13:32

这算啥 我之前在一个电子器件的店 下单了2百多的东西 就问了句 能包邮吗 直接就给我拉黑了 订单关闭

玲鹿俊彥 发表于 2020-7-14 13:43

完成任务

独狼 发表于 2020-7-14 14:00

任务   

qy100188 发表于 2020-7-14 14:23

看看   

mis01 发表于 2020-7-14 14:52

lanmo86 发表于 2020-7-14 13:32 static/image/common/back.gif
这算啥 我之前在一个电子器件的店 下单了2百多的东西 就问了句 能包邮吗 直接就给我拉黑了 订单关闭
...

额 那你这个更牛

O型不露 发表于 2020-7-14 15:37

牛人到处都是,这个起码和你蘑菇了这么久{:5_625:}

呱叽呱叽 发表于 2020-7-14 15:42

对方可能真的不懂,另外他们只是卖东西的,功率估计也是按厂家的规格写的,至于是否虚标可能要去问厂家。你要么直接退货,要么去投诉厂家虚标

xilinmi 发表于 2020-7-14 16:12

你冲动了啊,和他争这些有啥用

两个选择,一个是换货,换个实际能到150瓦,就完事儿了
另一个就是直接退货退款,换一家继续折腾,说别的都没用,解决不了实际问题

whseen 发表于 2020-7-14 16:13

mis01 发表于 2020-7-14 14:52 static/image/common/back.gif
额 那你这个更牛

二手东也挺牛的,买两三次199减100也是被拉黑,导致自己抢购几率远远低于别人新号。

mis01 发表于 2020-7-14 16:45

xilinmi 发表于 2020-7-14 16:12 static/image/common/back.gif
你冲动了啊,和他争这些有啥用

两个选择,一个是换货,换个实际能到150瓦,就完事儿了

还有一个选择就是憋屈留着用,然后差评http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

草鱼清蒸不水煮 发表于 2020-7-14 17:42

试过参与抢购活动被拉黑的,付款之前还特意问过,说没有问题,可以发货。

命运魔方 发表于 2020-7-14 17:46

我也被拉黑过。

lml178 发表于 2020-7-14 17:55

别傻了,网上买的小电器,除了正宗的大品牌,其他都虚标功率,灯具虚标的更严重,亲身经历,某宝买充电灯泡一个实际6W,块头做的很大亮度很暗,标80Whttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

LED潘 发表于 2020-7-14 18:31

lml178 发表于 2020-7-14 17:55
别傻了,网上买的小电器,除了正宗的大品牌,其他都虚标功率,灯具虚标的更严重,亲身经历,某宝买充电灯泡 ...

我店里的LED灯,所有光电参数从不虚标。

2724376393 发表于 2020-7-14 19:02

LED潘 发表于 2020-7-14 18:31
我店里的LED灯,所有光电参数从不虚标。

及时雨,哈哈

flik2010 发表于 2020-7-14 19:17

7天无理由退货退款,找店小二解决吧。

wznanan 发表于 2020-7-14 22:12

ppr热熔机也是,标600W,实测400W。
反馈后直接来一句,你直接申请退货退款.

pljxxx 发表于 2020-7-14 22:18

就如手电 现在TB上不是也一堆虚标参数的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淘宝第一次被卖家给拉黑,好气啊!