xianglang 发表于 2020-6-29 11:07

我又中奖了:福兮祸之所伏!

6-23支付宝抽奖中奖,到现在都还是“待发奖”中……
但是昨夜,我又中奖了!
昨夜近11点下楼帮老婆搬电动车上楼,结果到楼梯中间转角处时,左脚突然传来一阵刺痛!
心中登时感觉大不妙,给什么毒物咬了!但是看向脚下,却空空如也。
下到楼下开了电动车灯一看,在左脚母趾这边脚面中间处,一个黑点肿起。
立即双手按着脚眼处,叫老婆找来绳子绑好后,费力挤了一点血出来,微微带黑。
初步处理后,还是感觉刺痛,就叫了摩托佬去医院,结果又是挂号急诊,又是新冠量体温,十分钟后才看到医生。
结果急诊医生距离伤口处一米开外只看了一眼伤口,都不带靠近的,又问了几句,就说开药:抗生素针剂和西药——NND,感觉我比他还高明,结果我没选针剂,只要了西药。
现在脚还是偶尔有些刺痛,不过应该是死不了了。
古人诚不我欺啊:福兮祸之所伏!不过“大难不死,必有后福”这一句,还会是真的吗?

xilinmi 发表于 2020-6-29 11:15

我瞎怀疑是蝎子,但是没有证据

蝎子就抓回来油炸,蜈蚣就抓回来泡酒!

xianglang 发表于 2020-6-29 11:22

xilinmi 发表于 2020-6-29 11:15
我瞎怀疑是蝎子,但是没有证据

蝎子就抓回来油炸,蜈蚣就抓回来泡酒!

看不到是什么,感觉咬到我就迅速逃离了。其中一个黑点能挤出血,另外一个红点距黑点一厘米外,没能挤出血。

冷飞雪 发表于 2020-6-29 11:31

任务管理器

玲鹿俊彥 发表于 2020-6-29 14:35

完成任务

flik2010 发表于 2020-6-29 16:14

该用筒子的时候还得用,而且没事时随身edc。阴沟翻船的事情少见吗?

1515075475 发表于 2020-6-29 16:15

蜘蛛侠一样的前奏?http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

paltry 发表于 2020-6-29 17:55

看不到是什么,感觉咬到我就迅速逃离了。其中一个黑点能挤出血,另外一个红点距黑点一厘米外,没能挤出血 ...

两个伤口,蜈蚣、蜘蛛或是小蛇?

pljxxx 发表于 2020-6-29 21:48

蜈蚣吧

ystx11 发表于 2020-6-29 23:24

任务任务

ccdc 发表于 2020-6-30 00:12

任务任务

1958chang 发表于 2020-6-30 00:16

任务完成

flik2010 发表于 2020-6-30 00:23

看不到是什么,感觉咬到我就迅速逃离了。其中一个黑点能挤出血,另外一个红点距黑点一厘米外,没能挤出血 ...

黑灯瞎火的,玩筒就应该天天E筒子,不带筒子,吃亏的是自己。

moontree 发表于 2020-6-30 00:40

又中奖了

szywang 发表于 2020-6-30 05:54

唉,有时候是这样...

鬼鬼小猫咪 发表于 2020-6-30 06:07

真危险

ac1806 发表于 2020-6-30 07:30

任务....

czjmjym 发表于 2020-6-30 09:07

应该是啥虫子咬的吧,没肿应该问题不大

xianglang 发表于 2020-6-30 09:08

flik2010 发表于 2020-6-29 16:14
该用筒子的时候还得用,而且没事时随身edc。阴沟翻船的事情少见吗?

二十来级楼梯的路,而且也有弱光看到梯级,带手电多麻烦啊。

xianglang 发表于 2020-6-30 09:11

paltry 发表于 2020-6-29 17:55
两个伤口,蜈蚣、蜘蛛或是小蛇?

应该是蜈蚣,偶尔会见到;蛇和蜘蛛比较少见——就在被咬的当天,外面马路给翻开重新修整了。
页: [1]
查看完整版本: 我又中奖了:福兮祸之所伏!