laocai7 发表于 2010-8-30 20:00

关于两种1W蓝光

现在有两种1W蓝光手电,绿意和索伦买的那种。绿意的要求间断使用,有温度保护,低电提示。另外那种,我觉得外壳要好些,我曾经买过用这个壳的红光,这个说可以连续使用。买哪个好些呢?

azu888 发表于 2010-8-30 21:02

差不多吧

azu888 发表于 2010-8-30 21:03

哪个便宜买哪个

laocai7 发表于 2010-8-30 21:33

3# azu888 不是吧,希望用过的说下

激动的光 发表于 2010-8-30 23:55

我是绿意激光,简单的说几句吧,最近已经有不少人国内向我们推销管子的,看我们卖的好吧,我问他们功率是多大的,他们说功率是500毫瓦的,我们不敢用他们的管子,因为我们是卖1W的,就是说现在有500毫瓦的管子出现了,大家要当心,所以两者之间根本没办法对比,我们现在一直从国外进的,周期有点长,一周时间到手一般,上次进的管子已经用光了。这次就快到手了。为了保证管子的正宗性跟品质性,我们一直都从国外进,谢谢

激动的光 发表于 2010-8-31 00:00

为了保证我话的原则性,发点东西出来

激动的光 发表于 2010-8-31 00:04

我们从国外进的证据,最近的一批货还没到我们手上,马上就采购第三批次了

The following package was shipped to you via the U.S. Postal Service: Delivery ZIP............00000Shipment Date...........8/26/10Signature Required......YesConfirmation Number.....EO701035654US Check the package status:<http://www.stamps.com/shipstatus/submit/?confirmation=EO701035654US>

激动的光 发表于 2010-8-31 00:16

我现在收到不少款,很多客户在催,或者误会,在没有收到国外的管子,我不会发的,我相信对自己负责才是对大家负责,

shashaluoluo 发表于 2010-8-31 13:54

zehua126 发表于 2010-10-2 01:16

路过{:1_271:}{:1_271:}

花袭人 发表于 2010-10-2 11:30

目前我知道的数据
绿意 我自己实测 1050mw
纤绿 淘宝介绍900~1000mw

弥勒 发表于 2010-10-8 11:29

我是绿意激光,简单的说几句吧,最近已经有不少人国内向我们推销管子的,看我们卖的好吧,我问他们功率是多大的,他们说功率是500毫瓦的,我们不敢用他们的管子,因为我们是卖1W的,就是说现在有500毫瓦的管子出现了 ...
激动的光 发表于 2010-8-30 23:55 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

1W的管子可以用手电点的住的可能性很值得怀疑。要求间歇使用的比较可信。500mw的拆机件已经大量上市。

红绿蓝 发表于 2010-10-8 14:45

弥勒 发表于 2010-10-9 08:35

我们也是用1w管子的,450nm,日亚激光管。现在这种管子就像楼上说的要订才有!
红绿蓝 发表于 2010-10-8 14:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

能不能透露下在哪订的?

五一龙 发表于 2010-10-9 11:34

照这样做,自己买激光管-透镜组件-激光恒流驱动电路-外壳一套要多少钱?

山村市民 发表于 2010-10-9 13:32

红绿蓝 发表于 2010-10-10 08:37

yq123ki 发表于 2010-10-10 09:22

路过{:1_254:}

Airmage 发表于 2010-10-10 14:19

有米的人啊,都这么大功率的

200520223 发表于 2010-10-22 22:51

16# 山村市民
對吖.我也覺得QL看上去冒似比較結實點...
页: [1] 2
查看完整版本: 关于两种1W蓝光