壹筒江湖 发表于 2020-6-7 20:30

今天被一群X咬了

法律法规公民在受到侵害时可以进行正当防卫,不负刑事责任,可是手电吧里被骂了居然不能还嘴?

事情是这样的,吧里一个心胸狭窄的人(且称他为小人甲)发了个帖被另外一个吧友调侃了两句,小人甲对那吧友说给很多难听话,我也说了小人甲心胸狭窄,小人甲马上调来七八个小号来对我们轮番攻击,我回了小人丙一句,吧主就把小人丙和我一起禁言,小人甲则把自己装扮成"受害者",还真有脸?据你他自称是个军人,我不知道这种恬不知耻的败类受的是什么教育?等我回来,一定投诉到底,我就不信
   没天理了!

玉皇大帝 发表于 2020-6-7 20:40

看看{:6_655:}

壹筒江湖 发表于 2020-6-7 20:41

小人甲估计马上就会收到消息,我在这里等着他。看看这可笑的言论,就知道这人是什么样的嘴脸!请小人甲说说,在什么情况才激发铜铁战士的愤怒?不就是你小人甲唆使的吗?你说了多少难听的话人家怎么没见人家愤怒?

壹筒江湖 发表于 2020-6-7 20:43

玉皇大帝 发表于 2020-6-7 20:40 static/image/common/back.gif
看看

欢迎围观。

xiaofeng555 发表于 2020-6-7 21:43

你到底说了什么?截图没看到原话。

壹筒江湖 发表于 2020-6-7 22:20

xiaofeng555 发表于 2020-6-7 21:43 static/image/common/back.gif
你到底说了什么?截图没看到原话。

原话不知道给谁删了,吧里层主可以删除一些回复。我的原话是回复小人甲的那句"我只是照样转发……同时也对你的健康不利",我的原话是"人家这样说并没有什么不妥,你这人怎么这么心胸狭窄?"

ystx11 发表于 2020-6-7 23:13

任务任务

xilinmi 发表于 2020-6-7 23:24

从不去任何贴吧,反正就觉得low

flik2010 发表于 2020-6-8 00:22

玩自己的筒,走自己的路。好久没上手电吧,感觉里面商家太多,发贴都是为了鼓吹买筒。贴吧的广告特别多,只好用ADGUARD封杀,眼不见为净。

壹筒江湖 发表于 2020-6-8 07:05

flik2010 发表于 2020-6-8 00:22 static/image/common/back.gif
玩自己的筒,走自己的路。好久没上手电吧,感觉里面商家太多,发贴都是为了鼓吹买筒。贴吧的广告特别多,只 ...

确实是这样。

水逝水飞 发表于 2020-6-8 08:17

先看看

朝天笑 发表于 2020-6-8 08:26

任务任务

中大哥 发表于 2020-6-8 08:39

任务任务

dttfz 发表于 2020-6-8 08:44

到最后一页

czjmjym 发表于 2020-6-8 08:55

不必在意,现在也就看看纯技术类的吧

DERRICK 发表于 2020-6-8 09:04

尝试着说话委婉些,网络上什么人都有,每个人接受的尺度不一样。
遇到说话不是很客气的,自然屏蔽就好,开心第一位

拓荒牛 发表于 2020-6-8 10:03

不去混就好了.我无辜被脸书连账号的封了.干脆就不去了.谁稀罕啊.

hunanlike 发表于 2020-6-8 10:10

我 就看看

abc456123123 发表于 2020-6-8 10:29

这里小人太多,去年在这出个MR58充电器,各种懂的不懂的就上来叫,离谱程度让人惊诧,这些小狗叫嚣我的充电器十元包邮都没人要,论坛来了这些新人后风气就变差,由于坛规也没约束这些乱叫的人,所以从此不在这发什么交易贴了,最终我在闲鱼上卖了个比这更高的价,交易图要是贴出来就打了这些狗的脸了

mylonelybox 发表于 2020-6-8 10:31

论坛有新人么?这里想到有用的板块发帖问句话好难啊
页: [1] 2
查看完整版本: 今天被一群X咬了