zx02224024 发表于 2020-5-8 09:10

为什么一定要设置一个新用户到LV3才能发帖呢?

为啥呢,太难了,想在其他版面发个帖子也太难了。

zx02224024 发表于 2020-5-8 09:10

先做个沙发,群主能不能取消这个限制呢

luye_hd 发表于 2020-5-8 09:37

就是为了防止发垃圾贴

zx02224024 发表于 2020-5-8 09:42

哎,会发垃圾贴的永远都会发的,不会发垃圾贴的,即便是刚来也不会发的,这只是做人的一个素质问题而已

jyspeter 发表于 2020-5-8 10:58

防止垃圾帖这个问题目前一刀切是比较好的方法了

huarabbit 发表于 2020-5-8 11:15

3楼的意思是发广告贴,前段时间论坛天天被广告贴攻陷,打开论坛前面几页根本看不到正经帖子全是各种广告,甚至还有很多违法广告,都是新注册的账号**帖。规定lv3才能发帖,这样增加了发广告贴的成本(需要花时间花精力泡论坛升级才能发帖),发广告的当然就滚蛋了

zx02224024 发表于 2020-5-8 11:37

嗯 ,其实罐罐水就能到LV3了

xianglang 发表于 2020-5-8 11:47

防止广告用户。

xilinmi 发表于 2020-5-8 12:47

广告我都是下狠手,直接永久禁言,省的他们不改密码
有一批人,17年就发广告,然后没改密码,今年又来
我估计是一直就没来论坛,直接永久禁言,封一批,有需要自然就来申请解禁了

新手记得做任务,签到,转盘,级别很快就上去了

725lzy 发表于 2020-5-8 13:05

xilinmi 发表于 2020-05-08 12:47
广告我都是下狠手,直接永久禁言,省的他们不改密码
有一批人,17年就发广告,然后没改密码,今年又来
我估计是一直就没来论坛,直接永久禁言,封一批,有需要自然就来申请解禁了

新手记得做任务,签到,转盘,级别很快就上去了

转盘在哪里?找不见

xilinmi 发表于 2020-5-8 13:33

725lzy 发表于 2020-5-8 13:05
转盘在哪里?找不见

转盘抽奖啊
论坛标签上面就有的

zx02224024 发表于 2020-5-8 13:39

版主转盘抽奖能抽到啥东西,奖品咋没显示出来呢?

longliu 发表于 2020-5-8 16:26

垃圾刷屏的太多了

luye_hd 发表于 2020-5-8 16:38

zx02224024 发表于 2020-5-8 13:39 static/image/common/back.gif
版主转盘抽奖能抽到啥东西,奖品咋没显示出来呢?

转盘抽奖得的是金币,10金币等于1积分http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

wanegg 发表于 2020-5-8 17:28

签到,禁止灌水!

qy100188 发表于 2020-5-8 20:38

任务   

QDHAM 发表于 2020-5-8 22:11

为什么你一注册就想发帖呢?不是先看看再了解一下然后再发帖,你想一步到位那是你想多了

♂猪猪㊣ 发表于 2020-5-8 22:34

任务。。。。。。

madante 发表于 2020-5-8 22:37

因为前些日子被轰炸的老惨了

flik2010 发表于 2020-5-9 00:26

垃圾刷屏的时候,那种感觉真是烦,就跟楼道里面墙壁上满是小广告,不堪入目。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么一定要设置一个新用户到LV3才能发帖呢?