拓荒牛 发表于 2020-4-4 10:41

完全看不懂美国人的这波操作,到底想干啥?

催促美国公民赶紧回国,用了NOW,还大写.啥事这么急?美国本身就是一个大毒窝了,感染人数全球最多而且现在还看不到尽头.难道仅仅是因为交通工具的问题吗?感觉他们买口罩都没那么着急.还特意把中国的KN95口罩挡在门外.美国自己封国?有意义吗?

shj117 发表于 2020-4-4 10:44

就是说要动核了?

pbh2017 发表于 2020-4-4 10:53

我对这段话的理解是:1-美国人赶紧回家,别在大街上瞎溜达!2-还逗留在国外的美国人赶紧回家,很快就没有航班了!

zjsxyjf 发表于 2020-4-4 10:54

准备世界核平了

hb129 发表于 2020-4-4 11:02

要封国了。。封国还不成就等发动对外战争了。。不然川总连任保不了啊。

zhenjieli 发表于 2020-4-4 11:09

任务任务

MAGLITE 发表于 2020-4-4 11:11

挡KN95口罩的原因,制造商,外贸倒爷心知肚明。送检是好的,大货是假的,用S2040喷出来的熔喷布,呵呵呵呵。
一堆老鼠屎坏了一锅汤。
然后咱们这边加强出口管理,老美又承认了。然后那些不合格的你猜猜会卖给谁?

ican 发表于 2020-4-4 11:39

任务任务

poiuy999 发表于 2020-4-4 12:02

MAGLITE 发表于 2020-4-4 11:11 static/image/common/back.gif
挡KN95口罩的原因,制造商,外贸倒爷心知肚明。送检是好的,大货是假的,用S2040喷出来的熔喷布,呵呵呵呵 ...

国内自己消化库存http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

E=mc^2 发表于 2020-4-4 12:13

任务任务

ian87714 发表于 2020-4-4 13:13

toyboy 发表于 2020-4-4 13:14

关于、、、不作评论!!

近期,朋友圈里,扎堆卖口罩机、口罩配件(材料、设备、配件)、、各种图片、各种工场加工视频,各种销售、、、
看到这些图片、视频,我只能笑笑、、、
连基本的无尘车间都无,更别说无菌制作!穿拖鞋、家居服饰、肆意谈笑、徒手操作、、
这都是三无产品制造啊~就这么大肆宣扬?(无认证、无卫生标准、无检疫)

先不说戴口罩起到是什么作用,假如是我,我也拒绝进口这些滥竽充数的产品!

发2张图片,自己感受一下角度造成的问题、、

QDHAM 发表于 2020-4-4 13:25

操的心多了

zhangweixuanzzz 发表于 2020-4-4 17:26

吃瓜吃瓜,真香

pbh2017 发表于 2020-4-4 18:07

toyboy 发表于 2020-4-4 13:14 static/image/common/back.gif
关于、、、不作评论!!

近期,朋友圈里,扎堆卖口罩机、口罩配件(材料、设备、配件)、、各种图片、各 ...

啥?你需要戴医用无菌级口罩?你需要么?需要么?要么?
照你这么说国内生产的口罩这么不堪,那工作中因此而感染的医生护士有多少呢?
欧美标准齐全,生产正规,现在有多少被感染的医生护士有多少呢?

pbh2017 发表于 2020-4-4 18:11

ian87714 发表于 2020-4-4 13:13 static/image/common/back.gif
檔口罩?因為你不知道中國的假口罩在世界到處被退貨

假口罩保护我不被感染,有必要用真口罩?
住的地方拐弯抹角也就罢了,这脑回路也够曲里拐弯的,,,

2724376393 发表于 2020-4-4 18:22

照你这么说国内生产的口罩这么不堪,那工作中因 ...

我都懒的回复这些人,那种需要无尘、甚至无菌的口罩是有,但并不是所有的口罩都需要在无尘、甚至无菌的车间里生产。欧美也有一次性口罩,但我不大信他们的一次性口罩也是在无尘、无菌的车间里生产。至于假冒伪劣产品那个国家都有只不过多少的区别。20年未建成的火车站、花千亿建成的无用泄洪池不是台湾网友自己说还真不敢相信,哈哈

ian87714 发表于 2020-4-4 19:12

hadqs 发表于 2020-4-4 19:18

果然恨国党牛逼,出来一堆

toyboy 发表于 2020-4-4 21:27

照你这么说国内生产的口罩这么不堪,那工作中因 ...

你看仔细点,别乱喷!我说的是朋友圈里那突然扎堆出现的、那些员工穿着拖鞋、穿家居服饰、肆意谈笑的小工厂、小作坊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 完全看不懂美国人的这波操作,到底想干啥?