xiayutian 发表于 2010-8-27 01:11

反正不怎么样,不要被他吓到了{:1_223:}

zhengyue7 发表于 2010-8-27 01:15

zhengyue7 发表于 2010-8-27 01:21

446zj 发表于 2010-8-27 07:43

小弟有个问题想问下,有个号称本市第一的车友用的是一个号称专业的自行车灯——CATEYE(猫眼)。小弟不逛自行车论坛的,不知道这个品牌,哪位兄弟能介绍下否?
但是我看这个LED是很垃圾的,光也是相当的微弱,比那些 ...
zhengyue7 发表于 2010-8-26 23:59 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
玩车可能没你说的前辈牛逼,但是车灯一看他就是外行,他懂个鸟啊。。 猫眼是日本的一个牌子,我知道出码表和车灯,尾灯的警示作用还是不错的,但是价格贵的一笔,稍微好点的就要100起码的。。很多不能用AA AAA都是小日本的电池,他的前灯我手上有一个HL-500 是卤素灯泡的,你可以TB找一下,我收的2手新的80块,新的大概120吧。。 号称亮的一笔 能照亮200米,屁吧。。 有效距离最多20吧。。 很一般了。如果论照明效果比连长这个 根本就不是一个档次的,太暗,不过灯泡的穿透效果要好点。。 他的LED的我没用过。但是效果肯定没有论坛里的LED手电好是肯定的,最主要价格贵的一笔。

446zj 发表于 2010-8-27 07:45

http://shoudiantong.cn/viewthread.php?tid=10231&extra=page%3D2LZ看一下这个帖子有猫眼车灯的介绍,我之前写的

zhengyue7 发表于 2010-8-27 10:02

zhengyue7 发表于 2010-8-27 13:09

zhengyue7 发表于 2010-8-27 17:41

zwyl 发表于 2010-8-27 22:57

zhengyue7 发表于 2010-8-27 23:24

a5542879 发表于 2010-8-27 23:25

不错,很详细{:1_268:}

zhengyue7 发表于 2010-8-27 23:29

zwyl 发表于 2010-8-27 23:32

446zj 发表于 2010-8-28 00:30

很不错的评测。 猫眼10年前没LED 可能还凑合,现在真的没什么可比性费电寿命低 重 不便携。

zhengyue7 发表于 2010-8-28 00:52

xiaohahaer 发表于 2010-8-28 06:34

终于让你给折腾坏了{:1_223:}

aiyiyi 发表于 2010-8-28 08:25

ddddddddddddddddddddd

zhengyue7 发表于 2010-8-28 09:19

446zj 发表于 2010-8-28 09:30

那位前辈称他这个专业的led猫眼续航可达120小时。可是亮度太低,只能让对面车子知道这里有东西。
zhengyue7 发表于 2010-8-28 00:52 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那是警示灯不是车灯,那么低亮度除了警示没有什么照明作用的,你让他上这个论坛来晚晚他就懂了。。 什么不明白还装

imlaozhao 发表于 2010-8-28 10:26

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 野战连MCE自行车灯对比评测——浙江台州(4楼更新)