拓荒牛 发表于 2020-3-13 11:07

考验夫妻感情的时候到了

加拿大总理特鲁多的老婆确诊了.就看小特鲁多的了.当然,如果两人自己玩自己的,那很可能没啥事.
话说孟晚舟的事情还没找他算账呢,病毒先找上他老婆了.
看来老外真心心大,完全不当一回事.或者中国成绩太好,抗疫的结果让他们都以为可以不当一回事.

zkjj 发表于 2020-3-13 11:22

任务任务

zkjj 发表于 2020-3-13 11:23

任务任务

UFO-123 发表于 2020-3-13 11:26

任务人物~~~~

sdahz 发表于 2020-3-13 11:29

任务任务

骑懒小猪 发表于 2020-3-13 12:04

任务         

go1001 发表于 2020-3-13 12:12

搬凳子看楼主喷、舔。

shj117 发表于 2020-3-13 12:54

最近看意大利等发达西方国家的一些视频,我感觉不是他们心大。记得西方有首诗吗:生命城可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。他们真的不喜欢被墙着、被圈着,不然就会上街游行示威抗议的。

shj117 发表于 2020-3-13 13:00

如果政府抓了最早说实话的医生(已死)、警察一挥手带走了不戴口罩上街的市民(事实上一罩难求)⋯⋯那么这些发达国家的人民会举行游行示威抗议的。

感情丶 发表于 2020-3-13 13:01

任务任务

shj117 发表于 2020-3-13 13:03

中国暴发和抗击疫情过程中,有正确的一面,也暴露出很本质上的问题。

2724376393 发表于 2020-3-13 13:30

中国暴发和抗击疫情过程中,有正确的一面,也暴露出很本质上的问题。

“本质上的东西”这个都懂,如果像英国一般的民主,每个省都可以公投决定自己的归属,中国会是什么样子?XG,TW,西藏,新疆,沿海发达省市,不敢想

shj117 发表于 2020-3-13 13:37

我只说下我的感受和认知,不针对楼主和任何坛友。就是纯粹灌水灌心情!!!

smallround 发表于 2020-3-13 14:14

我只说下我的感受和认知,不针对楼主和任何坛友。就是纯粹灌水灌心情!!!
...
理解,理解。只是这种“自由”抛弃的不止你自己的生命,你不要别人还要呢,你总不能为了自己“自由”而置别人于险境吧?就像郑州的那位。

拓荒牛 发表于 2020-3-13 14:26

smallround 发表于 2020-3-13 14:14
理解,理解。只是这种“自由”抛弃的不止你自己的生命,你不要别人还要呢,你总不能为了自己“自由”而置 ...

郑州哪位真心坑,几千万人陪他呆家里,这社会的损失可真大,自由的代价还真高,而且他自己自由了,几千万人不自由了.

2724376393 发表于 2020-3-13 14:38

拓荒牛 发表于 2020-3-13 14:26
郑州哪位真心坑,几千万人陪他呆家里,这社会的损失可真大,自由的代价还真高,而且他自己自由了,几千万人不 ...

估计在郑州待不下去了,

ian87714 发表于 2020-3-13 14:52

2724376393 发表于 2020-3-13 15:01

...

讨论和意见不同、争执都是正常现象,大多数都能理解,

y_xinxing 发表于 2020-3-13 15:11

ian87714 发表于 2020-3-13 14:52 static/image/common/back.gif
某些人看到自由就無限上綱到 選舉公投 然後以他狹隘的觀點思考,這些在極權國家當然達不到,但只要當時沒有 ...

不敢苟同,开始不抓那8个医生,就能确定不会爆发?假设的事情讨论起来没有意义。

能控制下来还是得全民参与,指望民众自觉,不靠谱的。

说实在的,美国爆发我挺高兴,高兴是因为他们自己作死。你有看到有人因为韩国伊朗意大利爆发高兴的么?

手电照过的国度 发表于 2020-3-13 15:29

也去意大利吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 考验夫妻感情的时候到了