zjsxyjf 发表于 2020-2-29 11:56

jackiezgs 发表于 2020-2-29 09:48
15年有这种设置很正常啊

印象中15年这时候不都应该是隐藏式的爆闪了吗?比如双击这种

zjsxyjf 发表于 2020-2-29 11:58

手电照过的国度 发表于 2020-2-29 11:25
大精小怪的

印象中15年这时候不都应该是隐藏式的爆闪了吗?比如双击这种。其实有多少人能用到爆闪这个功能呢,个人觉得不会超过5%,就我自己来说,没有爆闪最好,隐藏式的都不要

longliu 发表于 2020-2-29 10:46
看在价格的份上就忍忍吧

嗯,看在这个价格的份上忍了

zjsxyjf 发表于 2020-2-29 12:02

xiaofeng555 发表于 2020-2-29 10:37
就这点不好,其他我还是觉得不错,如果爆闪可以隐藏就好了。但看在这个价格的份上,我自己还是可以接受的。 ...

印象中15年这时候不都应该是隐藏式的爆闪了吗?比如双击这种。个人觉得会用到爆闪功能的不会超过5%吧?就我自己来说,最好是没有爆闪,隐藏式的那种也不要。不过就如楼下坛友说的,看在这价格的份上忍了吧...

zjsxyjf 发表于 2020-2-29 12:03

冬日里的阳光 发表于 2020-2-29 08:21
我的还没到,拆开看看有没有办法屏蔽?

这需要改程序吧?难度太高了不会..

zjsxyjf 发表于 2020-2-29 12:04

壹筒江湖 发表于 2020-2-29 08:46
好牛好马不出栏,这问题我好像记得之前有人提过,退货吧!

看在这价格的份上忍了..

zjsxyjf 发表于 2020-2-29 12:07

zhangweiozw 发表于 2020-2-29 10:40
这算啥,2017年的nitecore也在用这样的设置呢,我当时的mt22a全网第一篇评测,把这一点批评的很厉 ...

印象中15年这时候大部分都应该是隐藏式的爆闪了吗?比如双击这种。17年还把爆闪放到循环里的那设计师是【真·2B】了

xiaofeng555 发表于 2020-2-29 12:24

zjsxyjf 发表于 2020-2-29 12:02 static/image/common/back.gif
印象中15年这时候不都应该是隐藏式的爆闪了吗?比如双击这种。个人觉得会用到爆闪功能的不会超过5%吧?就 ...

换个正向开关可能好一点。

形之光 发表于 2020-2-29 12:55

看在品牌和做工,值了

lfitwy 发表于 2020-2-29 15:38

便宜你了

玲鹿俊彥 发表于 2020-2-29 18:25

任务任务

手电照过的国度 发表于 2020-2-29 19:28

印象中15年这时候不都应该是隐藏式的爆闪了吗?比如双击这种。其实有多少人能用到爆闪这个功能呢,个人觉 ...

常用档位带爆闪的手电数量还是很多

说现在,更别提几年以前了

♂猪猪㊣ 发表于 2020-2-29 19:46

任务。。。。。。

chbubu 发表于 2020-2-29 19:57

任务任务

mithuse 发表于 2020-2-29 20:20

还有,每次开机都是低亮挡。不过看在价格的份上。还好光色是正白!

xiaofeng555 发表于 2020-2-29 21:17

mithuse 发表于 2020-2-29 20:20 static/image/common/back.gif
还有,每次开机都是低亮挡。不过看在价格的份上。还好光色是正白!

看个人喜好吧。开机默认低亮档不是什么坏事,我就喜欢这样的设计,我最怕默认高亮的。这个手电不挑电池,直径肥大的飞狮高容量镍氢也可以轻松塞进去,我手上有些AA手电筒内径做得很小,非常挑电池,像飞狮镍氢和一些带保护板14500塞不进手电,硬塞破皮甚至卡死进不去出来的都有试过。

手电照过的国度 发表于 2020-2-29 22:42

战术手电流行好一段时间了

大家都想把自己搞地战术一点

结果就有很多非驴非马的东西出来了

也就这两年细分市场和人性化才真正跟个性化协调起来

手电照过的国度 发表于 2020-2-29 22:43

在档位设置方面,老牌厂商还是保守得很

那一抹夕阳 发表于 2020-2-29 22:44

买之前不了解一下吗 我是看了介绍 又在手谈搜了搜 了解了优缺点才卖的 ld11卖的不好不是没原因的

非凡精英 发表于 2020-3-1 00:05

我也买了,便宜就用吧。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 79的菲尼克斯LD11到了,15年的时候还用这么2B的换挡设置吗?