普渡众生 发表于 2020-2-17 20:47

旧的不去,新的不来。太老各方面都跟不上

guyi168 发表于 2020-2-18 12:45

ghost不好吗,我从来都没用过原版系统

xianglang 发表于 2020-2-18 13:17

星星海 发表于 2020-2-17 18:22
可能有点说混了。。。

老机器benq( x86)上是借尸还魂失败了,只能等着用pe看看能否解决,系统可以是xp ...

现在还是不要玩XP了,好多网站和软件,都已经不再支持了。至于精微版WIN7,一般上网、办公都够用了,如果缺少VB、VC运行库等,也可以安装(需要.NET的话,就用相应精简版的恢复包)。自从有了WIN7精简版,我就一起在使用它。至于激活,使用激活器(如果你需要,我可以给你)。

星星海 发表于 2020-2-18 15:44

guyi168 发表于 2020-2-18 12:45
ghost不好吗,我从来都没用过原版系统

坚定一定以及肯定打死不用ghost。。。

星星海 发表于 2020-2-18 15:47

xianglang 发表于 2020-2-18 13:17
现在还是不要玩XP了,好多网站和软件,都已经不再支持了。至于精微版WIN7,一般上网、办公都够用了,如果 ...
。。。如果老机器能有7的驱动并且不是太卡的话,肯定选择上7了(其实也不太会去用,备着吧)。。。

问题就在于合适的精简版win7难以找到。

挂机的dell刚才装了冷风的老版win7 旗舰x64,结果连qq都拒绝它了。。。非要sp1及其以上。。。只能被迫转战10了。。。

有激活器的话,先谢过大佬了呢~可以发邮箱642347190@qq.com~

klarkzby 发表于 2020-2-18 18:32

星星海 发表于 2020-2-16 19:50
大佬你哪里看见的是acer的啊?。。。

眼花了,把明基给看错了

思维方式 发表于 2020-2-19 00:11

任务任务

星星海 发表于 2020-2-19 11:01

klarkzby 发表于 2020-2-18 18:32
眼花了,把明基给看错了

大佬唔使心慌慌啦~~{:5_630:}

xianglang 发表于 2020-2-19 13:41

星星海 发表于 2020-2-18 15:47
。。。如果老机器能有7的驱动并且不是太卡的话,肯定选择上7了(其实也不太会去用,备着吧)。。。

问题 ...
激活工具已经发邮箱,至于精简版本的WIN7,在无忧论坛应该能够找到下载地址,如果有注册的话——如果确实找不到,加我QQ:58503,我可以传给你。

星星海 发表于 2020-2-19 16:39

xianglang 发表于 2020-2-19 13:41
激活工具已经发邮箱,至于精简版本的WIN7,在无忧论坛应该能够找到下载地址,如果有注册的话——如果确实 ...

再次感谢大佬的。

系统也可以发邮箱。在发之前,最好要知道精简掉了些啥比较好呢~{:5_643:}

mpmpm 发表于 2020-2-19 17:50

买电脑自带的win7,没有换过系统。

星星海 发表于 2020-2-19 18:01

mpmpm 发表于 2020-2-19 17:50
买电脑自带的win7,没有换过系统。

大佬是专一的人~

hzxst 发表于 2020-2-19 19:26

楼主拆硬盘安装失败的如果是XP,那是少做了一步,把xp光盘启动文件中中的一个文件复制替换硬盘上的文件,就会重新识别硬件安装了,具体哪个文件十多年我记不清了,反正我用这方法做过一个原版的安装版ghost文件,测试结果与原版光盘安装一样。用这个方法提取的xp光盘分区功能只有8M,因为我迷信用原版光盘分区{:5_620:}

星星海 发表于 2020-2-20 01:23

楼主拆硬盘安装失败的如果是XP,那是少做了一步,把xp光盘启动文件中中的一个文件复制替换硬盘上的文件,就 ...

。。。大佬忘了哪个文件的话俺也没拌饭咯~~{:5_619:}

俺从不用任何版本的系统的分区功能呢~

xianglang 发表于 2020-2-20 10:08

星星海 发表于 2020-2-19 16:39
再次感谢大佬的。

系统也可以发邮箱。在发之前,最好要知道精简掉了些啥比较好呢~

不客气。三蛋的,从这里找链接看精简内容和下载链接:地址::64位    www.sys321.com/2336.html    32位    www.sys321.com/2334.html。

dh603 发表于 2020-2-20 10:10

任务任务

xianglang 发表于 2020-2-20 10:24

楼主拆硬盘安装失败的如果是XP,那是少做了一步,把xp光盘启动文件中中的一个文件复制替换硬盘上的文件,就 ...

安装原装系统,最保险的做法是将系统的所有文件,都复制到要安装系统的硬盘上(一般建议分为两个区,C盘系统,D盘数据,系统安装原文件就复制到D盘),这样有问题时,安装、修复系统也不用找光盘之类了。

zhangweiozw 发表于 2020-2-20 11:08

这么多回复了啊,留名学习一下

klarkzby 发表于 2020-2-20 11:53

星星海 发表于 2020-2-19 11:01
大佬唔使心慌慌啦~~

那么具体是啥型号呢

星星海 发表于 2020-2-20 12:06

xianglang 发表于 2020-2-20 10:08
不客气。三蛋的,从这里找链接看精简内容和下载链接:地址::64位    www.sys321.com/2336.html    32位 ...

再次感谢大佬的~

貌似文中只提到了加成和优化的内容,对于删减的。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 真的不会装系统了。。。