eroware 发表于 2020-1-26 23:13

家有余粮 遇事不慌

今天去超市 买东西 突然发现货架上的 方便面都空了大半   
那种1820一袋子5包的都很多人买   北京东城交道口的天客隆超市 很多人都买方便面

庆幸之前物美超市促销买了40包200袋方便面

而且价格便宜5元5包 凑银行满减 6毛钱一包   是越南产的 瑞维娜腌芥菜烧牛肉味方便面比老坛酸菜牛肉面好吃

84消毒液也是我是app找了10多个物美超市 才找到有西三旗的美廉美超市有充分的库存 都开始限购了 我是限购前买的

1.4kg一瓶的金鱼84消毒液5.9元 我买了 20瓶凑银行满减实际支付价格3.5元

另一种娇兰佳人 卖的北京地坛医院用84消毒液 龙安牌的470ml 卖3.5元 这个剩下32瓶我都要了实际价格1.57元一瓶

还好这个早几天买的今天我去超市看都没了

酒精是之前洗电路板用的   95%医用酒精 买了20L2L一瓶 这个买的早   1L是5元

然后 用纯净水自己稀释成75%的用吧

至于米面油 家里几百公斤是有的吃一年估计都够这倒不是因为肺炎的问题买的 而是之前银行5折6折优惠促销买的

肉蛋奶也足够了家里一个 536L的大冰箱和2个200多升的冰箱也满的 也是因为之前超市促销 没得买 就买了不少鸡肉 牛肉 羊肉

鸡蛋也买了不少    至于奶双11618买的 澳大利亚ALDI奶粉20元 1kg的价格买的 大概存了有50公斤吧

正好这下不用着急了这叫家有余粮 遇事不慌吧

临门一脚 发表于 2020-1-26 23:57

这个倒不该慌

TEMS 发表于 2020-1-27 00:01

任务

UFO-123 发表于 2020-1-27 00:11

我家就剩下八宝粥了啊...

flik2010 发表于 2020-1-27 00:12

好在年前采购了年货,现在不愁到菜市场买菜买肉啦。

Diabl0 发表于 2020-1-27 00:17

没余粮的

ccdc 发表于 2020-1-27 00:24

方便面压货很久了

ijchen 发表于 2020-1-27 00:26

任务任务

t108guo 发表于 2020-1-27 01:18

任务

chbubu 发表于 2020-1-27 02:06

任务任务

ac1806 发表于 2020-1-27 02:10

任务路过...

toyboy 发表于 2020-1-27 04:18

怀疑武汉是楼主搞的鬼!{:5_590:}

lws 发表于 2020-1-27 07:48

关键时候还是实体店,电商没办法

1026 发表于 2020-1-27 09:46

有先见之明!

CHINA984110 发表于 2020-1-27 10:09

家里粮食肉蛋菜储备够两个月

斯霍根 发表于 2020-1-27 11:25

屯这么多,这是在为世界末日做准备啊

天涯一匹狼 发表于 2020-1-27 11:28

本来就不该慌{:5_617:}

1958chang 发表于 2020-1-27 11:55

不急不缓

mscdex 发表于 2020-1-27 12:11

这余粮够多http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

朝天笑 发表于 2020-1-27 12:27

任务任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家有余粮 遇事不慌