jining_xj 发表于 2010-8-30 10:13

又有机会了,希望这次别错过。几时放链呀?苦苦等待了一年多,机会总是擦家而过。

huohuoadams 发表于 2010-8-30 15:44

我十分不同意用“求”这个字

WSNB33 发表于 2010-8-30 21:31

二手区蹲守就是了,到时自然有人出

WSNB33 发表于 2010-8-30 21:33

二手区蹲守就是了,到时自然有人出

ck0755 发表于 2010-8-31 00:45

sanbao 发表于 2010-9-1 20:53

多搞点出来,满足大家

求购火狐 发表于 2010-9-7 04:14

原价多出500收买一个火狐2的名额,1000收一个火狐1要求成色9新以上配件全无任何功能问题,必须支持支付宝淘宝交易,(18608780338)想卖的电话联系

求购火狐 发表于 2010-9-7 04:14

原价多出500收买一个火狐2的名额,1000收一个火狐1要求成色9新以上配件全无任何功能问题,必须支持支付宝淘宝交易,(18608780338)想卖的电话联系{:1_272:}

mlmali 发表于 2010-9-7 08:49

强烈请求祝兄再给广大筒友最后一次购买火狐二的机会!不给不罢休.......

baab008 发表于 2010-9-14 12:12

顶!!!何必要限额呢。使每个想拥有的筒友全拥有不是更好吗。

xingmao 发表于 2010-9-16 21:55

到底要怎么样才能得到火2?我连怎么订的方法都不知道,能不能介绍一下,多在论谈里泡了好久了,都没有找到订的方法,什么在2145楼有名单,什么是2145楼啊?请那个筒友教我一下好不好,我也愿意排队,也愿意付全款预 ...
ck0755 发表于 2010-8-31 00:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

没人会告诉你的,看了这么多没订到火二的大侠,那些订到的正暗自窃喜呢,告诉你渠道那他的不就不稀奇了,还是老老实实去发帖子高价收一个吧,已经有老兄加500元收一个购买名额,看来只有这样了,谁让我等中毒了呢

coon 发表于 2010-9-17 22:20

饥饿营销啊看来很管用

肥仔 发表于 2010-10-17 01:44

本潜水很久了,这次是我的第一次,今天一天的论坛了,大家都再讨论这个神器 火狐2 现在很多兄弟都在苦苦的等候,(包括自己)真心希望祝兄弟可以再出一批神器!价格我相信大部分的朋友都不问题,更加别说什么全额付款了!只是希望能与神器有缘分在一齐!谢谢

公狼2010 发表于 2010-10-18 11:36

hbbkhemin 发表于 2010-10-20 11:02

顶火狐

lionshen 发表于 2010-10-21 19:57

高昂 发表于 2010-10-23 12:24

神器如果离现实太远,也就没有了欲望了,因为太难而放弃.

purpura 发表于 2010-10-25 18:21

tongfang 发表于 2010-11-4 00:27

从09就开始关注了
买不到的话真的很遗憾
本来想作为退烧的纪念了呢
一窗春色 发表于 2010-8-21 00:39 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

火狐II,退烧纪念。。。

这位XD所言,实在是深得我心啊。。。

好久没有回论坛了,真是后悔错过了火II的预订。

我支持全款追加预订,如果可以的话,还望祝兄行个方便!!

然后,我真的可以退烧了。。。

tongfang 发表于 2010-11-4 00:30

也考虑过在二手区蹲点守候,但真的没有这个时间和精力啊。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求祝兄再给火2粉丝们一个机会