hedgehog 发表于 2005-12-12 06:12

请教:关于50mW及以上绿激光

<P>谁能说说手中的50/100mW绿激光模组/手电都是那里买的?</P>
<P>我记得长春有个研究所,但是价格似乎很贵。</P>
<P>请大家了解的PM我,非常感谢!</P>

hedgehog 发表于 2005-12-12 06:47

lymex,您就是BG2VO吧?没想到在这里能碰见:D

lymex 发表于 2005-12-12 18:51

是我呀,你也是火腿吗?<BR>但这里不让公开讨论商家和购买信息,请见PM。   

huhu 发表于 2005-12-24 06:01

<P>我也想知道啊,PM我吧,谢谢啦</P>

kyle 发表于 2005-12-25 07:48

<P>我也想知道!!!PM我啦,谢谢!!!!</P>

lymex 发表于 2005-12-25 16:11

<P>楼上2位已经PM。</P>
<P>其它若想要PM的请先给我PM我将回复。</P>

phoenix07 发表于 2006-1-28 05:33

<P>我也要,80MW的绿摸组多少钱?在那里有邮购PM</P>

wangdian 发表于 2006-5-21 03:11

我也想买,大大请pm

rc5 发表于 2006-6-2 06:36

taobao上有50毫瓦的绿激光笔,还不到500元。<br>只是不知道瓦数是不是够,也没法自己测。<br>

rainbo 发表于 2006-6-2 09:14

rc5 发表于 2006-6-2 20:42

他买的几款激光笔除了功率外, 其它数据大致一样, 图片也是一样的.<br>也许是卖家比较懒吧. 50mW那款激光笔卖家说白天室外可见光束.    <br><br>

f776d 发表于 2006-6-6 20:31

<P>我也是火腿...</P>
<P>北京工业大学有半导体激光的在2A时能达到3.5-4W,不过没看,见价格不详</P>
<P>广州650NM100MW700-800元,太贵!!不考虑.</P>
页: [1]
查看完整版本: 请教:关于50mW及以上绿激光