rexmeng 发表于 2019-11-18 16:25

Fenix为什么不可以提供多种灯珠让大家自己选择呢?

现在看到很多别的品牌都会提供多种灯珠供用户选择,不知道fenix有没有这方面的倾向~
最近买了一个HM65R,头灯本身设计很好,但是在灯珠上,让我不太满意,泛光是暖色很好,但是聚光却是偏冷光,不是很喜欢,而且同时打开的时候,就会发现近处是暖光,远处是冷光,感觉不是特别好,尤其我个人对冷光敏感度低,所以非常不喜欢冷光,对这么好一个头灯,但是却没办法选择一套最适合自己的灯珠,感觉非常遗憾,不知道fenix后面会不会提供用户选择?至少冷暖光的选择~

18650充电锂电池 发表于 2019-11-18 17:00

扩大产品线,麻烦;
品牌很少有灯珠选择的型号~~~

mscdex 发表于 2019-11-18 18:39

多一种灯珠相当于多一个产品线,很麻烦的

zjsxyjf 发表于 2019-11-18 18:52

mscdex 发表于 2019-11-18 18:39
多一种灯珠相当于多一个产品线,很麻烦的

如果是同一型号灯珠但不同色温呢

农村小伙负二代 发表于 2019-11-18 19:00

zjsxyjf 发表于 2019-11-18 18:52 static/image/common/back.gif

低色温不显亮,新人都喜欢亮的,用过一段后才发现低色温才舒服,但新人买新东西必须亮才会买

mscdex 发表于 2019-11-18 20:05

zjsxyjf 发表于 2019-11-18 18:52 static/image/common/back.gif

也要分型号呀,等于多一个系列。

rexmeng 发表于 2019-11-20 15:44

哎,所以我新买的筒子是acebeam和thrunite了~
可惜了fenix的做工和外观了~

fiona990775 发表于 2019-12-3 19:00

给你那么多选择不就是diy了?不专业啊

READER123 发表于 2019-12-5 09:36

其实fenix的头灯体验没有nitcore的好

MAGLITE 发表于 2019-12-17 11:20

众口难调啊
买保时捷也没见谁抱怨3万多的矩阵LED大灯色温高,为啥不能自由选色温。
页: [1]
查看完整版本: Fenix为什么不可以提供多种灯珠让大家自己选择呢?