操盘手洋 发表于 2010-8-10 16:34

下跪贴要的就是续航高手们来

小弟想改造一个老式的美军L型手电,大号的原本是灯泡加2节一号电池供电,现想改成用两节34615锂电池的。用q5或r5的led我想问问大侠们应该用什么电路 ?,。。。。。。用什么电路可以即用2节1号电池也可以用2节锂电池现有的只见能兼容0.7到4.2符的。我想平时用锂电紧急的时候可以用干电池 不用考虑保护电池我会在电池上加保护防止过放 用一次性电池的时候能尽量榨干电力 。要是这个方案不行做个电池盒把锂电并联起来用怎么样 ?有什么问题么 34615 或者33650有锂离子的么 我在网上看见都是磷酸铁锂。主要就是电路的问题困扰我 望高人解答小弟在此跪谢了

伪装者★ 发表于 2010-8-10 16:59

等高手来

stone.c 发表于 2010-8-10 18:00

不用这就下跪吧

xmdzshz 发表于 2010-8-10 18:27

1.8V~8.4V
好像还没有这样的电路
另外,只想说:男儿膝下有黄金

zfyfeixiang 发表于 2010-8-10 19:42

兄弟太过了,别说下跪,有的话自然会告诉你,大家在这就是交流的,你说请教就是了,兼容0.7到4.2的确实用,但你这个电压范围,没听说过,不知道定制能不能办到,给你顶顶了。

fcy007 发表于 2010-8-10 21:17

给你顶顶

秀珍菇 发表于 2010-8-11 00:30

如果要应急续航的话,建议LZ不要考虑磷酸铁锂,能量比差钴锂酸电池太多了,我推荐http://item.taobao.com/item.htm?id=6168107710 这种电池(我没买过这个,LZ可以找类似的)
然后定制一个多档单双锂电路,应该能满足你的要求,一般电路做好的话,低亮档用这种6000mah电池×1,十天半个月不成问题~

最新会员 发表于 2010-8-11 00:38

免礼平身。

POWER_RDX  发表于 2010-8-11 01:31

LS的ID和头衔结合在一起的效果很是滑稽

sinwandcosj 发表于 2010-8-13 01:57

酱油在手,低头猛走;
鼠标一抖,一分到手。

roookuuu 发表于 2010-8-22 19:28

顺便问下L形哪有卖啊

djdshp 发表于 2010-8-22 20:17

电池么,1号尺寸的,储能最高的锂电,有15AH的容量的,就是电流不能太大好像是硫氯亚先锂电。
2W功率下,两节电池可以连续工作近50小时以上。
这样,基本就不要考虑普通电池了

laocai7 发表于 2010-8-22 20:32

酱油在手,低头猛走;
鼠标一抖,一分到手。

yuyun158 发表于 2010-8-22 21:06

嘿嘿   我不懂
页: [1]
查看完整版本: 下跪贴要的就是续航高手们来