juzong 发表于 2019-9-7 13:00

说说去越南旅游乳胶被骗的事

也就8/6回来的,那边去时根本没想过买东西,旅游产业链的东西基本都克制,出去玩也就买点特产,结果到了乳胶那边,两个娃看见卡通枕头非要买,最后凑这个那个一起优惠就打包买了,当时抽空抽烟室去抽烟补课,结果网络不好,因为越南到处信号时好时坏,网页都打不开,就没深入,回国后抽空查了几小时辨别好坏,贴吧发贴什么的,就知道坏了,8900打水漂了,关键是骗就骗了,这么一堆扔了可惜放着不敢用!正好碰到贴吧那个乳胶医生,让我加他微教我退货,当时应该是存疑的,感觉可能是让我重新去他那买来着,反正不买先加了再说,结果人还不错没提任何购买的事,问了经过,让我拍照拍吊牌啥的,先看真伪和相关信息,然后教我怎么投诉,怎么维权,怎么和旅行社厂家斗智斗勇,开始觉得境外退货应该没戏,后来真还成了,用旅游法多少条,什么条例啥的去压他们,最终我啥都没动,对方安排物流来家里接货,运费到付,经过20天时间,最终扣除700运费其他全部退回卡内,这个700肯定有水分,因为我看了下收货方是浙江,乳胶医生说乳胶货现在国外旅游购物点的,基本都是浙江南通等地做的,然后拉出去骗国人。。。嗨。。。旅游啊,都是国人坑国人。。。奉劝各位出去旅游,产业链购物点的东西别碰,基本都是国产自己人骗自己人,做点功课,要买啥晚上打车去当地大型购物场所!现在想想,各种坛子白混了,怎么脑子会热呢,像被传销了一样!现在又在医生那边弄了一套越南莲亚乳胶(越南三个真乳胶品牌之一,其他两个好像是万成和金丹),一是为了感谢他,二是真的想弄套真乳胶,而且价格只是假货旅游购物点三分之一,晕死!我倒不会说买到假货了就不信任这个行业了,每个行业都有真货,只是乳胶水太TM深了!
最后其实想告诉旅游购物的桐友,只要跟团出去玩的,购物点买的都能退货,法律有规定可以找旅行社!

zhangweiozw 发表于 2019-9-7 13:25

我在泰国的时候导游带去了一个乳胶店,但是我没买,我自己又跑到当地超市买的{:5_589:}

qdliuji 发表于 2019-9-7 13:33

哈哈,第二次又买的医生的,套路真深。

e.njoy 发表于 2019-9-7 13:48

去桂林玩都有乳胶购物点,我没买,那床上躺着是很舒服

xianglang 发表于 2019-9-7 14:42

任务任务。

juzong 发表于 2019-9-7 14:42

e.njoy 发表于 2019-9-7 13:48 static/image/common/back.gif
去桂林玩都有乳胶购物点,我没买,那床上躺着是很舒服

样品乳胶含量高的好货http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

jianchun 发表于 2019-9-7 15:09

旅游的时候总是会有脑热的那么一会http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

camera 发表于 2019-9-7 15:17

现在基本自助游了,也就没有购物了

zhangjunlvshi 发表于 2019-9-7 15:26

700都有赚

壹筒江湖 发表于 2019-9-7 15:45

隔壁论坛几十块钱一个

yw1973 发表于 2019-9-7 16:16

全家枕的是传统荞麦皮枕头。

双响炮 发表于 2019-9-7 16:46

一坑又一坑,三级跳,最后还是跳了

O型不露 发表于 2019-9-7 17:43

要什么枕头 有充气娃娃就行了

dttfz 发表于 2019-9-7 19:47

国人坑国人

dh603 发表于 2019-9-7 20:05

任务任务。

donkey 发表于 2019-9-7 22:36

基本都是自由行,看需要买.

pljxxx 发表于 2019-9-7 23:06

去泰国的时候导游带去了一个乳胶店,但是我没买

玲鹿俊彥 发表于 2019-9-7 23:27

任务任务

ystx11 发表于 2019-9-7 23:28

任务任务

klarkzby 发表于 2019-9-7 23:51

我还是喜欢荞麦皮的,老爸被坑一把,被子褥子垫子枕头都买了,唉,劝不动。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说去越南旅游乳胶被骗的事