McPrinz 发表于 2019-8-22 13:22

8fiNI5Ujse 发表于 2019-8-21 15:44
哈哈哈 一样一样的,去年怕mlc绝种,买了2块s3700 800g 后来听说s3710电容大,又买了2块800g,目前为止只用 ...

去年s3700 3710 800g拆机都要1700以上啊,现在s3700 400g 只要492一块,哎。   不过s3700这种还算不亏,可以一直往后传给儿孙

McPrinz 发表于 2019-8-22 13:23

QQ535025 发表于 2019-8-22 09:06
我买机械7块了,都存电影和单机游戏,固态也有几个,看来剁手是停不下来啊!
...

我机械现在正常的硬盘一共有81TB

McPrinz 发表于 2019-8-22 13:25

BULLET 发表于 2019-8-22 07:40
电子产品本来就是这样啊,一出来价格高,随着量产跟更新换代价格慢慢下调,有的是直接掉下来,我们都叫他电 ...

我就是一直捡垃圾,没想到垃圾还在不断下跌hhh

McPrinz 发表于 2019-8-22 13:26

火枪手 发表于 2019-8-22 00:34
硬盘这种天天掉价的东西你买这么多干嘛,我都是不够用了再买

机械盘 掉价很慢

zhengzh 发表于 2019-8-22 16:55

千金难买人开心。

klarkzby 发表于 2019-8-22 21:32

我觉得固态硬盘还是很好用的。给电脑带来了巨大的提升;xbox精英手柄多好啊,即便电脑游戏也可以用

McPrinz 发表于 2019-8-22 23:44

捡垃圾,s3700 400g送来了,外观成色还算新,是13年的,数据中心拆机零通电。 除了日子久远,别的还算不错。

SmallPanD 发表于 2019-8-23 19:13

McPrinz 发表于 2019-8-22 13:25 static/image/common/back.gif
我就是一直捡垃圾,没想到垃圾还在不断下跌hhh

同意,垃圾都在掉价,我家的电脑全是捡垃圾的,去年300捡了块99新的镭风7850显卡,今年又捡了个99新的镭风7850,只花了180

pljxxx 发表于 2019-8-23 23:14

买了就用呗

向你学习 发表于 2019-8-26 22:19

littlefisher 发表于 2019-8-29 01:14

750已经到999了,618前后我也撸了十几T的固态,大部分都在吃灰

中大哥 发表于 2019-8-29 06:23

买了就赶快用上

探照燈 发表于 2019-8-29 08:12

任务任务

qipaolong 发表于 2019-8-29 15:48

前天看见一镁光1100卖155块,比我年初买的便宜五块,纠结了一天,没买,主要是没用,闲鱼拼了五六台以上的电脑了,用不过来。放着就是浪费,能卖出去才是真理。

qipaolong 发表于 2019-8-29 15:49

SmallPanD 发表于 2019-8-23 19:13
同意,垃圾都在掉价,我家的电脑全是捡垃圾的,去年300捡了块99新的镭风7850显卡,今年又捡了个99新的镭 ...

何不买rx460啊,真省电啊。

SmallPanD 发表于 2019-8-30 00:10

qipaolong 发表于 2019-8-29 15:49 static/image/common/back.gif
何不买rx460啊,真省电啊。

7850是AMD的神卡啊,r9-370都是7850的马甲,rx460也就功耗低点,4系低端卡,性能跟7850一个档次,对比了下,成色不好,价格普遍高,还是淘个99新的7850好了

wangka 发表于 2019-8-30 19:50

吃土了。

lchen0000 发表于 2019-8-31 06:52

75%的购物都不是必要的

双响炮 发表于 2019-8-31 07:40

诱惑马上就要来

zhangweiozw 发表于 2019-8-31 13:41

看看淘宝的统计记录吧,会发现不买的话可以省下一笔可观的钱
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我发誓,平时不太能用到的贵价电子产品再也不撸了!