colation 发表于 2011-1-19 23:02

hds001 发表于 2011-1-19 23:12

楼上的兄弟,,你其实就是未来无限可能 店的朋友,,你应该也是属于鲜绿的。。

我在未来无限可能买过2支660nm200mw 的激光,。。。不错。。。没在你买,是因为不知道你的东西如何,希望你们在回答客户问题的时候能回答的稍微专业点。。呵呵,其实你们的东西说真的还是不错的,,就是要补补课。呵呵,加油!!

踏云高歌 发表于 2011-1-20 01:16

没有虚标?PM个淘宝链接我试试

tyl961115 发表于 2011-1-20 21:34

我只想说,坛子水生玩激光没一定资本别乱买。还有就是请各位马甲自重。。被人看穿是很丢脸额,光胶晶体不知CNI的到30%了没有~~福晶的大概也就15%吧。而很多厂都用的福晶的产品。于是呢。。。。。加上红外勉强算足功率吧。

w45645566 发表于 2011-1-20 21:44

whitefurse 发表于 2011-6-4 17:22

ql 和ly的各种马甲内斗啊。。

dpss 发表于 2012-3-14 20:20

知道纤绿出了新的635nm,有点心痒想入手玩玩。
以前的660红光太暗,不知道635亮红的感觉怎样?

iuty2012 发表于 2012-3-14 20:34

dpss 发表于 2012-3-14 20:20 static/image/common/back.gif
知道纤绿出了新的635nm,有点心痒想入手玩玩。
以前的660红光太暗,不知道635亮红的感觉怎样?
...

光斑非常蛋疼,长条形的,又像飞碟。。。一般人我觉得都接受不了

iuty2012 发表于 2012-3-15 12:57

蛋疼蛋疼,我居然回纤绿帖了。既然回了就说说吧,635nm的确亮,但光斑古怪,发散大,纯亮骚还行。

AArong 发表于 2012-3-15 14:22

635nm需要一个特殊透镜来矫正光斑。
400mW的635nm已经真心比1W蓝光亮多了。

XX520 发表于 2012-3-17 13:20

这就是638的光斑,呵呵 ,偶朋友实拍的.
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问纤绿的激光怎么样