xiaofeng555 发表于 2019-8-20 13:25

有没有什么好点的中低端路由器推荐?

今天本来在狗东下单了一个华硕路由器AC86U,798,这个价位算可以了。但想想现在用的普联路由器才100块,这个跳跃有点大,于是又退了。有没有便宜点又好用的路由器推荐?价位400以内的,当然越便宜越好。主要是近期要升级200M的电信宽带。

fia 发表于 2019-8-20 14:04

要无线k2p(a1、2版),不要还可以用新三,都是百多元左右的

heyong 发表于 2019-8-20 14:38

任务任务

Nickqd 发表于 2019-8-20 14:44

zhangweiozw 发表于 2019-8-20 14:58

看看推荐,学习一下

xiaofeng555 发表于 2019-8-20 15:04

fia 发表于 2019-08-20 14:04
要无线k2p(a1、2版),不要还可以用新三,都是百多元左右的

k2p到底是哪家的型号?我看到好多家都有k2p

hzxchen 发表于 2019-8-20 15:38

ac86u价格700上下10块是好价格

fia 发表于 2019-8-20 15:38

xiaofeng555 发表于 2019-08-20 15:04

斐家的,现在涨好多了,不过还是挺性价比的我年初120包邮,现在可能要200差点了,功耗小无线信号好是强项,

xiaofeng555 发表于 2019-8-20 16:31

fia 发表于 2019-08-20 15:38
斐家的,现在涨好多了,不过还是挺性价比的我年初120包邮,现在可能要200差点了,功耗小无线信号好是强项,

都没见到有卖啊

camera 发表于 2019-8-20 17:11

呃,我在用的路由才79的

ftmssun 发表于 2019-8-20 17:43

xiaofeng555 发表于 2019-8-20 15:04

斐讯的

skyfxf 发表于 2019-8-20 17:47

新路由器3   闲鱼100以内 ,刷老毛子或者潘多拉

fia 发表于 2019-8-20 17:57

skyfxf 发表于 2019-08-20 17:47
新路由器3     闲鱼100以内 ,刷老毛子或者潘多拉

要用wifi的话不行,无线信号差太多了,我现在是新3关无线扔弱电箱做主路由,k2p放客厅供电视和全屋WiFi

xiaofeng555 发表于 2019-8-20 18:09

fia 发表于 2019-08-20 17:57
要用wifi的话不行,无线信号差太多了,我现在是新3关无线扔弱电箱做主路由,k2p放客厅供电视和全屋WiFi

新路由器3做主路由怎么样?和k2p比

crddcrdd 发表于 2019-8-20 18:15

我用了十几年的tp-941n !现在最早的v2版本依然坚挺! 你可以看看新的。便宜的可以买二手,v6版本。20多元,但二手稳定性看运气!

fia 发表于 2019-8-20 18:27

xiaofeng555 发表于 2019-08-20 18:09

个人感觉没多少差别,新三我刷老毛子的(方便共享打印机),毕竟内存运存都比k2p大,不过老毛子的固件只能识别440m,我家里200m宽带,本来光猫sa1456c也能用,只是打印机不方便,看评测你要去恩山看,不过水军托也多

qy100188 发表于 2019-8-20 18:40

看看推荐

skyfxf 发表于 2019-8-20 18:47

xiaofeng555 发表于 2019-8-20 18:09

和k2p比性能比k2p高,就是无线信号比它差

拓荒牛 发表于 2019-8-21 08:32

花大价钱买用不到的东西,都是这毛病.200M带宽?路由器也配套?平常除了下热门电影,我就没满速过.基本一半带宽都没用到.

ttfluo 发表于 2019-8-21 09:24

新路由3,百元多些许,可刷openwrr,支持ss;ssr;v2ray翻    墙,再便宜点去闲鱼买矿难百元不到,v1.2版本,拆出来看了,线路板蛮不错的,家里用网件,公司宿舍用新路由3……

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有什么好点的中低端路由器推荐?