xilinmi 发表于 2019-8-16 01:28

吐槽下荣耀V10

哈哈哈哈,问题解决~
就是讯飞这软件名字改了,叫小说火火,反正这名字,我是不会主动下载的,感觉好山寨。
不过确实是讯飞出的,能解决蓝牙控制问题,后台正在试

wanegg 发表于 2019-8-16 02:04

签到,禁止灌水!

QDHAM 发表于 2019-8-16 03:04

诺基亚

chbubu 发表于 2019-8-16 04:19

任务任务

ac1806 发表于 2019-8-16 05:12

任务...

zj5230 发表于 2019-8-16 06:06

华为手机现在没法root吧,华为关闭了解锁码的申请通道,这一点跟小米比差远了,小米不管你怎么root和刷机,它都保修,华为连root都不行了

中大哥 发表于 2019-8-16 06:45

签到,禁止灌水

heyong 发表于 2019-8-16 06:53

任务任务

sdahz 发表于 2019-8-16 07:15

任务任务

ijchen 发表于 2019-8-16 07:25

任务

zxc77218 发表于 2019-8-16 07:35

任务任务   禁止灌水

yizhai 发表于 2019-8-16 08:13

呵呵                                          

爱乐普eneloop 发表于 2019-8-16 08:14

howard113 发表于 2019-8-16 08:14

我目前用的荣耀9,感觉很好用,用了两年就死机过一次,平时都很稳定。
另外我发现荣耀的手机不通渠道的东西不一样。我原先给我老爸老妈各买了一个荣耀6,我老妈的是从华为商城购买的,一直啥事没有;我老爸的是从淘宝购买的,买来就各种软件故障,还有强行运行的软件,用到去年实在死机发烫用不下去了,换了。我老妈那个荣耀6就还在用稳定得很。估计软件不一样。

Nickqd 发表于 2019-8-16 09:01

拓荒牛 发表于 2019-8-16 09:23

是楼主你不会用啊.可以把播放器放入白名单,然后息屏以后就不会被杀死了.
就你这个做法,别说华为了(华为后台杀进程是做的不错的),但凡不是太垃圾的新手机,都会后台杀进程,因为新版的安卓就是这么干的.

zhangweiozw 发表于 2019-8-16 09:23

别的华为我没用过,用的公司的两个手机华为G9,一些小bug也就算了,最不能忍的是通知的震动提示关不掉!来电震动、短信震动,都能关,就是其他通知的震动怎么也关不掉,唉。

xilinmi 发表于 2019-8-16 09:33

京东第三方还有货的,估计是退回的?
不是机器质量问题,肯定是软件或者后台哪里的设置问题,搞不定就退货呗
阅读星软件,配合讯飞语音的离线语音 郭嘉 ,有兴趣的朋友可以试一下,看我有没有说谎
在花粉俱乐部搜了,阅读星,有3条一样的帖子,都是一样的问题
现在准备去搜小米,有问题就继续换别家的手机

ftmssun 发表于 2019-8-16 09:35

爱乐普eneloop 发表于 2019-8-16 08:14
请告知在哪里买的二手机?荣耀V10已经停产。

咸鱼啊

qy100188 发表于 2019-8-16 09:41

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽下荣耀V10