急如闪电 发表于 2019-8-13 10:27

产地和型号为什么不拍出来?飞利浦没有这么差的,因买过二手都用到现在,一直很好使。珠海产的也行。你这个从二点判断是假冒的:1.螺丝,正踪是细而长,尾部是梅花型.用T8T10专用工具打开,2.电路板带防水胶。防水型螺丝一般是不锈钢的,但也有铁的,珠海产防水型,电路板也有不打防水胶的,故而烧坏烧黑电路板的也不少!

QDHAM 发表于 2019-8-13 13:35

坏的这货在宝宝上包邮价也就40多块钱,很多很多

topjim 发表于 2019-8-13 14:48

假货啊! 贴上来购买渠道

lchen0000 发表于 2019-8-13 15:56

飞利浦小家电上个世纪就卖掉了,现在的等于杂牌。剃须刀还是松下好,中国制造

zhangweixuanzzz 发表于 2019-8-13 16:00

任务                              

O型不露 发表于 2019-8-13 16:29

任务         

juzong 发表于 2019-8-13 22:21

感觉是假的,我一个高端一个低端,螺丝都是内梅花型,不锈钢,没这么垃圾的螺丝,你把电池拍出来看看

3797 发表于 2019-8-13 22:38

我之前拆过类似的,但真假也不好说-----

拓荒牛 发表于 2019-8-13 22:43

飞利浦以前的质量还行.话说这个玩意,最要紧的是刀头,我想换刀头,但是不知道怎么买

天涯一匹狼 发表于 2019-8-14 00:13

飞科、博锐也用得好好的{:5_617:}

xhdl115 发表于 2019-8-14 10:06

言西早满哥 发表于 2019-8-13 08:54
我98年买的用AA电池的飞利浦还在用,还是珠海产的

一样的,2000年左右买过一个2aa的也没坏

mithuse 发表于 2019-8-14 13:06

不应该啊,我的已经服役超过10年了,只换过电池。

ttfluo 发表于 2019-8-15 13:30

急如闪电 发表于 2019-8-13 10:27 static/image/common/back.gif
产地和型号为什么不拍出来?飞利浦没有这么差的,因买过二手都用到现在,一直很好使。珠海产的也行。你这个从 ...

晕,经你这么一说,真的像是假货了。盖子没防水,边缘仅有防水的软胶,但没有任何弹性,盖子内部也可眼见有锈迹,线路板就不用说了,没有封胶处理的,最可疑的是螺丝了,毕竟号称可以水冲洗,先不说螺丝头是什么形状,起码要防锈处理的螺丝或者用不锈钢材质的。

谢谢指点!

ttfluo 发表于 2019-8-15 13:32

juzong 发表于 2019-8-13 22:21 static/image/common/back.gif
感觉是假的,我一个高端一个低端,螺丝都是内梅花型,不锈钢,没这么垃圾的螺丝,你把电池拍出来看看
...

好的,我现在出差在苏州市,等回广东拍照给大家看看。谢谢指点!

xu1491 发表于 2019-8-15 14:26

松下ST系列以上磁悬浮的很好用,博朗9040价廉物美

急如闪电 发表于 2019-8-15 16:18

我有几个二手正踪三头飞利浦,或松下,便宜卖,四五拾元一个,可联系!

xianglang 发表于 2019-8-15 16:30

任务任务。

ystx11 发表于 2019-8-15 23:45

任务任务

何必叻 发表于 2019-8-18 10:21

这个做工http://mag.shoudian.org/public/emotion/face_008.png,刚买了个三百块的飞利浦,之前博朗五系列的夹胡子实在忍不住了。

ttfluo 发表于 2019-9-5 16:38

急如闪电 发表于 2019-8-13 10:27 static/image/common/back.gif
产地和型号为什么不拍出来?飞利浦没有这么差的,因买过二手都用到现在,一直很好使。珠海产的也行。你这个从 ...

一直没空装回去,刚看到维修部的人拿着用剩的玻璃胶,就顺便要了点,由于内部都有进水的问题,就将拆开的封口用玻璃胶封了,顺带连生锈的螺丝也封了,本来想去买几粒不锈钢的,算了吧,都不知道能用多久。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电动须刀的折腾