一路已天涯 发表于 2019-8-1 04:05

最近淘宝买东西,老是很迟才发货

莫非现在都是其他地方发货,然后虚拟一个快递流程?

b128899 发表于 2019-8-1 07:50

天气太热

E=mc^2 发表于 2019-8-1 07:56

淘宝买过很多东西,只有个别发货慢,绝大多数都是一二日内,节假日除外

zj5230 发表于 2019-8-1 08:25

我买的东西快递还奇葩,直接发到别的县城了,然后又重新发回中转,什么鬼

LED潘 发表于 2019-8-1 08:38

可能是业余经营,可能是快递延迟更新,正常都会在店铺告知。

waynezwd 发表于 2019-8-1 08:49

广东发货,一般购买之日起第三天到(购买当天也算一天)。最近发货时间正常,但是到达本地市集时间比较晚,一般都要下午3、4点才能来派件,一不小心就是等你下班了才来派,只能放到门卫上,第二天才能拿到。以前都是一早就到本地市集,中午前就能派到手。可能最近天气比较热导致的吧,毕竟都是人,路上送货比房间里吹空调热多了,生命安全第一。

嘟嘟CC 发表于 2019-8-1 09:16

西夷归汉 发表于 2019-8-1 09:53

小快递会慢一点,我这边汇通每次都要第二天才派件

zjsxyjf 发表于 2019-8-1 10:01

快递速度,我在浙江,一般江浙沪皖的都是发货后次日达,其他如河北河南山西陕西重庆四川广东广西福建一圈内的发货后隔日达,达不到这个速度的评价物流这一块给一星。

至于商家发货速度,除非是卖家自己特别注明的要多少天之后才能发货,否则最多能接受付款后次日发货,比这再慢的商品、服务态度全部给一星

topjim 发表于 2019-8-1 10:01

我也是习惯了当天发货
所以尽量不要选傍晚下单
有些下午下单的也不发货 我就觉得慢慢慢慢啊

yncgxm 发表于 2019-8-1 10:11

买的是大件吧

yang8191 发表于 2019-8-1 12:32

我也感觉慢了

山东的
以前只要到了山东中转站,第二天省内都能送到。
最近是到了中转站,有时候还要隔一天

hellohello22 发表于 2019-8-1 14:23

北京的就慢了

zlh19690912 发表于 2019-8-1 15:37

不是急需的都不催,有时候3 4天后才发货,只要无损坏收到就满意

沨の痕 发表于 2019-8-2 09:31

广东这边的话是暴雨台风

duyes 发表于 2019-8-2 09:45

江浙沪皖隔天下午到,非偏远广东之类的,一般第三天下午到,发货时间算第一天,偶尔第四天到!

McPrinz 发表于 2019-8-2 10:10

主要是天气问题

chouro 发表于 2019-8-10 11:10

每天任务

smallround 发表于 2019-8-10 15:46

任务任务

nbaplayer 发表于 2019-8-10 15:59

任务任务任务
页: [1] 2
查看完整版本: 最近淘宝买东西,老是很迟才发货