donkey 发表于 2019-7-29 08:37

找了一大圈,没啥好玩的.基本就是需要联网,然后连不上服务器,或者连google play非常卡.
太失望了.

McPrinz 发表于 2019-7-29 23:32

我都是googleplay apkpure taptap等排行榜搜一搜,rpg类型的有些已经玩不进了,直接视频通关,即时战略和射击类玩着太累,和现在玩街机和动作类型(可以随时放下不玩的那种),还是这个类型爽

探照燈 发表于 2019-7-30 01:19

任务任务

donkey 发表于 2019-7-30 08:16

McPrinz 发表于 2019-7-29 23:32
我都是googleplay apkpure taptap等排行榜搜一搜,rpg类型的有些已经玩不进了,直接视频通关,即时战略和射 ...

谷歌商店的东西要装上不容易啊.虽然爬墙容易,但是装东西不容易.至今没搞懂流程,有时能装上,有时装不上.

zhangweiozw 发表于 2019-7-30 08:35

回帖确实没有啥有效信息{:5_591:}

m430 发表于 2019-7-30 16:14

APKpure拿走不谢。以前玩安卓机用这个很爽,谷歌商店游戏随便下,至于游戏需要**需要你自己搞定了

chahu2008 发表于 2019-7-31 07:14

donkey 发表于 2019-7-30 08:16
谷歌商店的东西要装上不容易啊.虽然爬墙容易,但是装东西不容易.至今没搞懂流程,有时能装上,有时装不上.
...

手机 电脑,还有免费的梯子么?

donkey 发表于 2019-7-31 08:25

我用收费的.免费的找到也不好用,懒得找了.

gi0001tw 发表于 2019-7-31 09:55

任務!

chouro 发表于 2019-7-31 10:21

每天任务

chahu2008 发表于 2019-8-1 18:23

donkey 发表于 2019-7-31 08:25
我用收费的.免费的找到也不好用,懒得找了.

给个链接,谢谢

jubin9999 发表于 2019-8-1 18:55

任务任务

McPrinz 发表于 2019-8-2 10:42

收费梯子,板瓦工或v u l t r上租个空间,搭建个V 2 R a y服务器(s s改良的)在上面

页: 1 [2]
查看完整版本: 万能的论坛啊,请问安卓游戏去哪里下载,讨论好?