yeling 发表于 2010-8-1 22:13

等了大半年,总算停了回电。。

整天口袋里都带着小直,希望晚上停电能亮叉一下,结果弄掉了2支小直都碰不上停电。。刚刚停电了半个钟,身上只带了个M65,担心散热问题电路高亮是每核心520MA而已,家里还有其他的MCE手电比这个还要亮的,亮叉了一下,发现才520MA电流的MCE还是能秒死不少踏板摩托的近灯,还发现了一部改了LED大灯的踏板摩托,也太差了点,估计那亮度比1AA小直的亮度还低,这亮度也敢上路{:1_245:}

dao118 发表于 2010-8-1 22:29

估计又是个城里的

a1018sc 发表于 2010-8-1 22:42

这下满足了吧

yeling 发表于 2010-8-1 23:18

没满足,来电太快了,本来想回家把玩更多的筒{:1_272:}

kingsgy 发表于 2010-8-2 10:17

呵呵,家停电后发现忘买柔光罩了,太刺眼了

etao01 发表于 2010-8-2 10:44

那亮度也能上路,只要别太速度就行

手电光 发表于 2010-8-2 10:49

停电了,LZ兴奋了。{:1_217:}

YLXSH 发表于 2010-8-2 10:56

我也期待停电啊,,{:1_246:}

rbi 发表于 2010-8-2 10:57

呵,我这里怎么从来不停电? 多好多年了, 郁闷!

LZ, 低亮摩托不希奇,10年前我在学校的时候还见过晚上9/10点钟摩托不开车灯彪呢,在我学校门口。

yr7519 发表于 2010-8-2 11:05

哈哈哈,,千年等一回,,终于让LZ等到了吧!!!

我现在每天晚上8点出去夜骑,,昨晚上沿河边公路一直骑,路上漆黑的,好爽,不过城区的路灯还是能映照一些,,我带的一个闷骚中头和一小直,,一路上看到的人都说这灯好亮啊,呵呵!!

LZ每天晚上到漆黑的地方去摸黑嘛,,就不会为不停电而烦恼了!!!哈哈哈

dragon-light 发表于 2010-8-2 11:27

前几天北京闷热,空调都开得暴电闸了。我们这停了2回,第1回电梯也没电了,里面还有人;第2回还是晚上,前后停了2次。手电用上了,嘿嘿!

不过郁闷的是,我们楼停了,别的楼没事。

DERRICK 发表于 2010-8-2 11:35

人工制造停电,要不太憋屈了

505153LJGS 发表于 2010-8-2 11:46

哈哈!人就是很奇怪,没手电的时候,讨厌停电;有手电的时候,希望能经常停电。{:1_217:}看来有手电的话,还是去印度比较爽{:1_217:} 。

rbi 发表于 2010-8-2 12:21

哈哈!人就是很奇怪,没手电的时候,讨厌停电;有手电的时候,希望能经常停电。{:1_217:}看来有手电的话,还是去印度比较爽{:1_217:} 。
505153LJGS 发表于 2010-8-2 11:46 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

印度,归归,要看你去哪里了。 CHENNAI或者BANGALORE还行; 你去DELHI试试, 50来度。 偏偏那个个很流行电扇而不流行空调的国度...

ckck123 发表于 2010-8-2 12:26

呵呵,上次我这里停电,我拿MCE高亮倒立过来照,引来不少人围观的说

UFO-123 发表于 2010-8-2 12:31

今年停电都是在半夜

古月子 发表于 2010-8-2 12:37

ease 发表于 2010-8-2 12:39

最近两年没停过电的飘过{:1_257:}

woyaojifen 发表于 2010-8-2 12:54

想没电去野外。孤岛,哈哈

明月店 发表于 2010-8-2 13:53

我们这都是早上5点停中午12点来,闷闷!为啥晚上不停电!nnd国家电网公司
页: [1] 2
查看完整版本: 等了大半年,总算停了回电。。