哈哈宝贝 发表于 2019-7-6 10:16

请教下,需要帮别人做批样品,买2台焊台,求推荐

看了大神的文章,好多在深水宝搜不到了。

现在主流靠谱的白菜白光怎么买?大概预算多少一套?

有批LED灯具要加工。主要焊个线什么的。灯板上的颗粒,贴片机已经加工好了。

主要是电源和灯头之间导线的焊接什么的。

museadt 发表于 2019-7-6 10:45

随便买啊,150附近!

哈哈宝贝 发表于 2019-7-6 10:50

museadt 发表于 2019-7-6 10:45
随便买啊,150附近!

好的。看了几家,LED显示的150不到。发展那么久了,都差不多了哦。关注下店家的质保就可以了吧。{:5_643:},谢谢

2007jing 发表于 2019-7-6 11:17

笑看家还有吧,可以去看看,颜值与性能都不错,推荐。

壹筒江湖 发表于 2019-7-6 11:23

流水线,用什焊台!直接买十块的那种吧

18684683708 发表于 2019-7-6 11:28

150不到就差不多了,也没什么挑的了,屏幕有0.96和1.3寸2种,还有面板不同,价格略有区别,150-250之间。

MF-2015 发表于 2019-7-6 11:54

用着世达的还不错

哈哈宝贝 发表于 2019-7-6 12:51

2007jing 发表于 2019-7-6 11:17
笑看家还有吧,可以去看看,颜值与性能都不错,推荐。

前面搜了。深水宝搜不到。什么关键字?{:5_593:}

hzxchen 发表于 2019-7-6 13:00

别买啥LED的白菜白光了,都LED了100多块了,还是什么白菜,搜索616白菜白光,手里如果没有烙铁的话买个616家的几十块的成品再买个西安产的头子也要一百来块了,现在的白光都不白菜了

museadt 发表于 2019-7-6 14:13

哈哈宝贝 发表于 2019-7-6 12:51 static/image/common/back.gif
前面搜了。深水宝搜不到。什么关键字?

面板上有个xk字样

2007jing 发表于 2019-7-6 14:42

哈哈宝贝 发表于 2019-7-6 12:51 static/image/common/back.gif
前面搜了。深水宝搜不到。什么关键字?

HD鸿达。算是广告吗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

dick_c 发表于 2019-7-6 17:00

数字显示的花钱不少,意义不大,因为你事先也不知道应该具体多少度,还是要经过试验才能确定,不如买个616控制板的,靠旋钮定温度,简单方便。70多可以带国产头子一套,150买两套多好。

wlbx 发表于 2019-7-7 00:09

你就焊根线而已,黄花都嫌贵了。

哈哈宝贝 发表于 2019-7-7 21:20

综上所述。感觉先搞616试试。赚钱了。再升级看看

谢谢各位。
页: [1]
查看完整版本: 请教下,需要帮别人做批样品,买2台焊台,求推荐