etao01 发表于 2010-7-28 11:40

个人认为ld10完胜。。。。。。。是价格上

fzx21c 发表于 2010-7-30 09:46

DERRICK 发表于 2010-7-30 09:55

有些方面无可比性啊

yr7519 发表于 2010-7-30 12:38

18650的我从来不放床头。。。。。。趟柜里!!

brucejiang 发表于 2010-8-1 16:55

LD10还是不错的

作为小直来说,DK10做的也很好了

田野一行 发表于 2010-8-17 04:01

3# flykite

要有机会你可以试试看。我当初是先买的LD10,很期待18650手电亮骚啊,但结果并不是我想象中的亮。DK10会亮一些,但实际使用效果区别不大。 ...
fzx21c 发表于 2010-7-27 09:57 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif那我想见见老乡的AA和18650看看啊。。。是不是你买的有什么问题。。。虽然现在我没有18650小直,但还有18650的 26.5一体。。。。

fzx21c 发表于 2010-8-23 21:06

脚电筒 发表于 2010-8-26 12:40

2.亮度:高亮档DK10比LD10亮一些,但实际使用中这点差别没有明显的优势区分。--没有明显区别
----------------------------------------------------------------------------------
300LM PK 100LM无明显区别
照这么说来,AA与AAA也没有明显区别,
AAA与纽扣电还是无明显区别,
总之一句话,手电都没有区别!

脚电筒 发表于 2010-8-26 12:42

LZ,其实18650小直和中头,更加无明显区别了。

幽~蓝 发表于 2010-8-26 12:59

照相机用AA古董型号

LZ后悔买18650小直,送过我吧

fzx21c 发表于 2010-8-26 14:34

cylaoshu 发表于 2010-8-26 14:53

18650最差的与AA最强的技术指标可比较。

fzx21c 发表于 2010-8-27 11:30

脚电筒 发表于 2010-8-28 13:35

比指标没用,那楼主所列举的难道是P话?

terrycui 发表于 2011-1-16 10:10

哈哈,这两个手电我也刚买了,都是R5版的。DK10确实比LD10亮,我的DK10色温要比LD10的R5高不少,很白。奇怪的是这两款手电的亮度都没有野战连的1AA小直的Q5来的亮,不知道为什么。不过野战连的那个手电用了不到9个月就挂了,还他奶奶的用15mm的野人电路,不好买啊,16MM的装不进去。(再也不买野战连的产品了,还比狂人的贵)。最后说一句DK10的螺纹处理比LD10的好,旋进旋出的手感比LD10强多了。

powerpc2008 发表于 2011-1-20 09:49

LD10要是小点更佳。

zj301 发表于 2011-1-21 17:05

强烈建议LZ把有色眼镜摘掉再发言。

whatever777 发表于 2011-1-28 18:41

我现在到忽然觉得18650小直是EDC最大前途所在,体积续航都很好,中头以上以后应该逐渐过渡到26650,毕竟续航在那儿摆着,体积相比较中头来说也没大太多,很合适,这样EDC和户外分的比较清楚些,各有优势岂不是很好。
页: 1 [2]
查看完整版本: LD10与DK10 实际使用经验分享