whseen 发表于 2019-6-14 12:59

行者加老国标等于海平面冰水混合物摄氏度

行者加老国标等于海平面冰水混合物摄氏度

不急深圳上海北京等,都要慢慢的新国标限速,而且行者骑行软件也是。只要真空胎加瓦片电机,全是海平面冰水混合物摄氏度。新国标电动车,加高通的功耗墙也不行,要解决底层功耗墙问题,避免GPS被关。

lte 发表于 2019-6-14 13:08

电动单车吗

whseen 发表于 2019-6-14 13:29

lte 发表于 2019-6-14 13:08
电动单车吗
我爸单位借的一辆新国标电动单车,和备用电池组,带我跑个骑行游记。半路上发现忘带了N4s手机,用z17mini高通手机,和行者记录轨迹,没想到高通有功耗墙一下去停用GPS,拉了来回直线后没温度积分。好像别的运动软件更坑,有的在服务器的轨迹,被管理员删掉后,自己的手机轨迹也没了。推荐个离线记录轨迹绿色版应用,一点不需要传服务器,顺便节省流量。

lte 发表于 2019-6-14 15:11

whseen 发表于 2019-6-14 13:29 static/image/common/back.gif
我爸单位借的一辆新国标电动单车,和备用电池组,带我跑个骑行游记。半路上发现忘带了N4s手机,用z17mini ...

没那么严重吧,我用米5和荣耀和 360 n7p用行者app记录路线没什么问题,好像gps会漂移。。我也发下行者app轨迹。

whseen 发表于 2019-6-14 18:25

lte 发表于 2019-6-14 15:11
没那么严重吧,我用米5和荣耀和 360 n7p用行者app记录路线没什么问题,好像gps会漂移。。我也发下行者app ...

我的中兴z17mini跟我爸的华为,都有功耗墙的问题。我爸的是待机后十几分钟,网络收音机没声。我的是播放音乐,和GPS底层自动休眠切断。先用N4s手机算了,虽然有点偏移,但是比z17mini稳定,配合gpstestplus可查看具体卫星信号。
页: [1]
查看完整版本: 行者加老国标等于海平面冰水混合物摄氏度