artiger 发表于 2019-6-11 11:56

有开吉利帝豪这款车的吗

我想买台帝豪,18款都卖没了,19款cvt向上互联版,落地八万六,郁闷的是从百度上看了下从18款开始帝豪居然把后防撞梁改成塑料的了。。。还有的说帝豪油耗高

林中之王 发表于 2019-6-11 13:35

吉利车油耗普遍都较高,不建议买帝豪cvt款的,手动可以考虑,我是吉利金刚,没有后防撞梁,五线城市,纯市区不开空调七八个油,手动档。

flik2010 发表于 2019-6-11 13:42

吉利有什么好?

冷飞雪 发表于 2019-6-11 14:23

任务了

artiger 发表于 2019-6-11 15:49

七八万落地的车大家给我推荐一下

ichia 发表于 2019-6-11 21:46

艾瑞泽

GTR111 发表于 2019-6-11 21:47

不排斥棒子车可以看看起亚K2,K3。这类车优惠空间以万元计算,请拼命压价。

zhangweixuanzzz 发表于 2019-6-11 22:12

任务                              

juzong 发表于 2019-6-12 00:10

买个飞度1.5吧,帝豪我去海南旅游租了几天ec7还是啥忘记了,难开的要死,油耗高,加速怪异,身边买国产车的基本十个都9个都说下次不碰国产了

QDHAM 发表于 2019-6-12 00:18

自行车的路过

不惧风暴 发表于 2019-6-12 06:44

艾瑞泽5,手动现在落地应该6万,cvt落地6.5
威驰手动7.5落地
我也挺纠结,是选艾五,还是威驰。

鬼鬼小猫咪 发表于 2019-6-12 06:46

吉利还可以

sdahz 发表于 2019-6-12 07:30

任务任务

朝天笑 发表于 2019-6-12 08:10

任务任务

dfjiantao 发表于 2019-6-12 11:24

威驰手动7.5落地

这俩车取决于你对空间和配置的要求,威驰小一个级别,会省点油,且威驰保值相当好,还不爱出问题;艾瑞泽5,大一点,油耗是和车的重量和风阻成正比的,但这个空间好一点,配置又高。这样你知道怎么选了吧,完全看自己侧重点是啥。

artiger 发表于 2019-6-12 11:30

威驰手动7.5落地

我也是纠结国产还是合资,昨天朋友推荐一款起亚奕跑,小型SUV,油耗也不高,我看了下参数很不错,该有的都有了,8万落地。

dfjiantao 发表于 2019-6-12 11:32

楼主你好,首先说保险杠的问题,这个东西对于小追尾事故降低车辆损失有用,对于车辆安全性影响不大,你过意不去的话,完全可以自己加一个,估计一两百就能解决,对于整体8万左右的车影响不大;
第二个问题,油耗,想省油,就买级别小一点的,车质量低了,自然就省油,和发动机排量关系不大,油耗主要取决于车重和风阻,因为不管1.5还是3.0的排量,拉一辆一顿重的车子所用的力量是一样的,区别就是本身3.0的机头自身重量会大于1.5的排量的机头,总结,想省油,降低级别,买小一点的,但需要你自己去看空间够不够用,威驰,飞度还有POLO,这些都会比帝豪油耗低,空间够用的情况下尽量选小一点的,如果你特别在意油耗。

artiger 发表于 2019-6-12 11:33

国产艾瑞泽五,帝豪,合资桑塔纳,捷达,科沃兹,奕跑,福睿斯,等等这些十来万的我都研究过,也不知道买哪个了,大部分都说买合资的别买国产,国产费油,不保值,爱坏,还说国产别买自动挡,但我又想买个自动挡等等,我认为纠结这些还是一个字啊:穷

富士通爱乐普 发表于 2019-6-12 11:40

不惧风暴 发表于 2019-6-12 11:55

artiger 发表于 2019-6-12 11:30 static/image/common/back.gif
我也是纠结国产还是合资,昨天朋友推荐一款起亚奕跑,小型SUV,油耗也不高,我看了下参数很不错,该有的 ...

那你还好
小型SUV我个人不太喜欢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有开吉利帝豪这款车的吗