zfyfeixiang 发表于 2010-7-22 23:51

刚发现26.5一体氙气杯可以拧开!

一天,拿着我的L2玩,就是它(虽然天热了,但皮衣还得穿着改善手感和保护,当然俺很人性,改穿带透气孔的皮衣了,哈哈,大家不要扔砖,偶知道这样散热不好尤其是泡子,但就是偶尔亮一下玩,影响不大了,手感很重要,呵呵)

我闲着手痒,把头拧开,拿出灯杯,弹簧有点歪,我正一下吧,掰啊掰,啊,弹簧开焊了,靠,算了,掉就掉吧,看看灯杯是怎么焊上去的(这之前我一直以为是焊在基板上的)

于是我也拧拧光杯,反正都得焊,掉下来正好和弹簧一起焊了,光斑再说,当做试验了,没想到它拧转了!!

这还了得!!娘来,里面做的还真不错,你看看,俩胶圈,那个座还是铜的

然后我就发现,光杯拧的深和浅还可以调整光斑,当然,还是拧到头光斑好,松几圈的话光斑形状就跟磁场图,类似俩圈相切,
于是我就想,这泡子要是烧了有没有同样型号的供我们筒友折腾,买来自己换上呢??

ethen 发表于 2010-7-22 23:54

{:1_231:}LZ终于发现玄机了

time1200 发表于 2010-7-23 00:16

有同样型号的供lz折腾...............p60 65 lumens
p61 120 lumens
p90 105 lumens
p91 200 lumens{:1_231:}

archon 发表于 2010-7-23 00:25

灯泡对散热没有要求吧,最多电池怕热点,但估计也热不到。

zfyfeixiang 发表于 2010-7-23 00:45

3# time1200
长官说的是单独的灯珠么?哪里能买到?TB没找到啊

xslwhwxh 发表于 2010-7-23 07:30

奥特曼
有能力的话能单独换泡子
也有不带光杯的成品套件卖

1448441 发表于 2010-7-23 07:54

筒套跟伤势止疼膏一样。。。

avaur 发表于 2010-7-23 07:59

TB找小小如絮

drake 发表于 2010-7-23 08:22

这个灯珠估计不好换

bobo 发表于 2010-7-23 10:59

好换啊,,我换过2个了。{:1_246:}

ddtd 发表于 2010-7-23 20:58

单买灯珠可以便宜好几块钱的

sinwandcosj 发表于 2010-7-23 22:33

膜拜楼主,请保持队形

Rex 发表于 2010-7-23 23:34

LZ也太OUT了吧....... 除了SUREFIRE别的26.5 drop-in 都能拧开........

PS:灯泡不需要散热..........

林昕华 发表于 2010-8-2 07:16

本来就是可以拧开的。

neverphoenix 发表于 2010-10-10 14:58

andysou 发表于 2010-10-10 15:04

不说我还不知道呢

dingyaott 发表于 2010-10-13 18:31

折腾中{:1_217:}
页: [1]
查看完整版本: 刚发现26.5一体氙气杯可以拧开!