ak47fans 发表于 2010-7-30 16:51

我可怜的野战连H35就是出去玩时电池没有拔出,结果放后备箱里不小心碰开了开关,等发现时电池的触电已经熔了,安定器也烧了,不过锂电组和HID灯泡还是完好无损,当时那个心疼就别提了... ...
CNDSSA 发表于 2010-7-30 00:00 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif还好,我朋友把原装美光AAA筒放在背行李包内,把飞机烧了.
万幸他没有改装,否则可能把他当是恐怖份子.

林昕华 发表于 2010-8-1 21:36

经我改装的火狐估计可以不用考虑散热问题,可以用到电池报警。

邪魔 发表于 2010-8-4 13:25

亮度越低,续航时间越长,这是肯定的。其实,普通日常使用并不需要使用超高亮度的手电,二百流明的已经够用了。

radiozb 发表于 2010-8-4 13:26

经我改装的火狐估计可以不用考虑散热问题,可以用到电池报警。
林昕华 发表于 2010-8-1 21:36 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
风冷是王道

ipho 发表于 2010-8-4 13:43

15AH的手提灯3-4小时~~~~~~~~~~~

kunlunying 发表于 2010-8-4 15:35

我的火狐2009就挂了,也是因为震动估计碰到了开关,一直点亮到电池没电,光杯都熔变形了,就是没爆炸,质量刚刚地。

谁知道怎么找到火狐的制作者“祝兄”??

ak47fans 发表于 2010-8-4 15:42

还是LZ猛{:1_268:}.
pm祝兄"shinetop"吧.

kunlunying 发表于 2010-8-4 16:00

已经PM,等待回复

人间大炮 发表于 2010-8-4 16:10

kinglizaijun 发表于 2010-8-4 16:12

答案是——不小于30分钟(火狐2009)就看你手经不经烫{:1_268:}

52ZHL 发表于 2010-8-5 21:25

coolmax 发表于 2010-8-17 14:07

不知道,我的9锂公斑用过两次满电放空,大概1个半小时左右,关键是没电了啊,灯头玻璃温度175度,金属部分50以内

kunlunying 发表于 2010-8-17 15:57

公版9锂电池的个头大,散热好。不过现在的火狐2010好像比他更好些
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次涉足此地,请教续航最好的HID一次可点亮几分钟?