POWER_RDX  发表于 2010-7-22 01:15

秒杀火狐II的灯泡到了,先拿出去试试!

关于本人2010年度的秒杀火狐II发烧计划,在这个帖子中有详细介绍:http://www.shoudian.org/thread-144311-1-2.html

经过讨论及分析,最终选定“光明集装箱”方案。今天又去了趟汽配城,把所有卖HID的都用照度计测量一遍,最终选定了一套50W的氙灯。在使用14.8V锂电时,照度计测量1米最高照度达到了惊人的800lux,稳定后数值为600lux,保守估计足有5500LM的稳定输出。(为什么能这么亮呢?因为那个安定是近似恒流输入的,电压越高功率越大,这就是国产货的优势啊~)
试验中发现一个特点,HID启动后为了快速达到额定亮度,会在短时间内超负荷输出,所以,我这个灯在点火10秒后可以达到7500LM的峰值亮度,然后逐渐下降,在1分钟后稳定至5500LM。

所以,光明集装箱将会拥有高达11000LM的恐怖亮度,啊哈哈哈~

言归正传,上图王道。

这是501B Q5 1A电流下的表现:

这是150W手提大炮的表现:(电量不足了,不是最高亮度)

这是50W氙灯的表现,峰值亮度时的照片,大约7500LM:

因为光明集装箱要装两个50W灯泡,所以先加曝光,模拟一下双灯的效果:

氙灯表现良好,各位等着我的作品吧!

azu888 发表于 2010-7-22 01:26

沙发啊,哈哈,量产量产{:1_222:},不过要是手提的话,还有2个灯泡,就谈不上秒不秒杀了,不是一个等级的东西啊,没有可比性

silrock 发表于 2010-7-22 01:33

好亮!~小心人家拿弹弓弹你的HID{:1_246:}

POWER_RDX  发表于 2010-7-22 01:44

这栋楼是空房没人住的,正好拿来调试手电{:1_246:}

秒杀火狐只需要亮度上超越即可,别的不用去比。本身就是两个方向的东西,各为其乐嘛

toud 发表于 2010-7-22 03:41

早起来看

小楠小楠 发表于 2010-7-22 04:07

早起来看

1448441 发表于 2010-7-22 06:22

P2很强大,貌似很聚光那

中大哥 发表于 2010-7-22 06:57

貌似很聚光那

yfx 发表于 2010-7-22 07:05

150W手提大炮远射不错

hid631 发表于 2010-7-22 07:48

楼主组个团吧。就叫秒杀计划

lizheng 发表于 2010-7-22 07:52

要是我在楼上 网下面仍花盆是必须的

lvbing 发表于 2010-7-22 07:54

150W的灯泡光斑很漂亮,色温也很喜欢。

koma1407 发表于 2010-7-22 08:11

进来围观神器{:1_267:}

羊脂籽 发表于 2010-7-22 08:29

不知道大不大

inpac 发表于 2010-7-22 08:35

ethen 发表于 2010-7-22 08:41

占位观看

huohuoadams 发表于 2010-7-22 09:24

进度不错,支持!不过感觉还是单头的手提会受大家欢迎一点,太大的话就有点傻了{:1_246:}

SNAKELB 发表于 2010-7-22 09:48

很亮,觉得就是骚而已

光照派 发表于 2010-7-22 10:26

很骚。。。。

UFO-123 发表于 2010-7-22 11:38

........太夸张了{:1_228:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 秒杀火狐II的灯泡到了,先拿出去试试!