1017613085 发表于 2019-6-6 18:50

福禄克117C

现在福禄克117C涨价太快了,都到1000+很多了,还有必要买吗,主要是用的不多,加上都是玩低压,????

9597 发表于 2019-6-6 18:59

在用,不错的炮灰

1017613085 发表于 2019-6-6 19:08

9597 发表于 2019-6-6 18:59
在用,不错的炮灰
主要是价格太高,一时接受不了{:5_604:},买仪表二手又不愿意

shj117 发表于 2019-6-7 10:28

F117C小巧、方便单手握持和操作,最适合出勤率高的现场使用。既然不常用,就算了

ysj 发表于 2019-6-16 21:39

117性价比还不错。算是质量、性能与实用兼得的手持万用表。值得拥有。

zhenjieli 发表于 2019-6-26 16:31

福禄克的表 注意保养使用的话 感觉都能够用一辈子的

1017613085 发表于 2019-6-26 17:04

zhenjieli 发表于 2019-6-26 16:31
福禄克的表 注意保养使用的话 感觉都能够用一辈子的

谢谢,价太高,玩不起,买了优利德139C型万用表,用的感觉还不错

PBX2 发表于 2019-6-28 07:31

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=416524&extra=1这个帖子里是我14年底才收的二手F117C,记得当时是400元到手的。那时候全新的价格也是800以上了,这货皮实耐操小巧好收放,我最喜欢的是它的LOZ功能,它相对弱的是电流测量(没有毫安档),记得后来专门为她换了外壳,玩过瘾了之后是五六百元卖掉了(换壳就花了一百多,我不会赚钱的)。
其实优利德的UT139E做的就几乎与它一模一样(貌似功能上还有些更多的扩展),如果觉得F117C贵的话可以去看看UT139E.

1017613085 发表于 2019-6-29 19:43

PBX2 发表于 2019-6-28 07:31
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=416524&extra=1这个帖子里是我14年底才收的二手F11 ...

谢谢医生,我已经买了139C,用的还可以,就是电阻档稍慢,慢慢习惯就好了{:5_589:}

PBX2 发表于 2019-6-29 20:09

1017613085 发表于 2019-6-29 19:43
谢谢医生,我已经买了139C,用的还可以,就是电阻档稍慢,慢慢习惯就好了 ...

如果想体验下F117,建议去淘一个二手的,全新的的确下不了手(公家买单又是一回事)

1017613085 发表于 2019-6-30 17:50

PBX2 发表于 2019-6-29 20:09
如果想体验下F117,建议去淘一个二手的,全新的的确下不了手(公家买单又是一回事)
...

不想体验了,买仪表,我不喜欢二手的,主要是怕遇到不良商家
页: [1]
查看完整版本: 福禄克117C