噬魂 发表于 2019-6-1 17:11

恭喜admin成功转型

感觉最近一年吧,手电坛非法硬广告特别多。几乎每天都有各种各样的广告贴,**的,卖春药的。

我说的不是坛友发的各种电子类广告,而是类似发帖机器人发的各种广告,发一次就被封账号那种。

要么admin变了
要么程序有后门(故意还是无意的不知道)

为什么禁不了呢?

农村小伙负二代 发表于 2019-6-1 17:56

这些不在违禁词汇内,只能人工清理,前几天清理时用手机操作,误把一个谈友账号和帖子全部删除了,用电脑恢复帖子搞了好几个小时,因为论坛操作的时候有时候抽风!效率很慢。每天都删除掉几十个类似帖子,但这些人好像乐此不疲

wszhao 发表于 2019-6-1 18:04

农村小伙负二代 发表于 2019-6-1 17:56 static/image/common/back.gif
这些不在违禁词汇内,只能人工清理,前几天清理时用手机操作,误把一个谈友账号和帖子全部删除了,用电脑恢 ...

机器人没啥乐此不疲的,还是找多谢人免费删除吧,自己弄太累

wznanan 发表于 2019-6-1 20:18

农村小伙负二代 发表于 2019-6-1 17:56 static/image/common/back.gif
这些不在违禁词汇内,只能人工清理,前几天清理时用手机操作,误把一个谈友账号和帖子全部删除了,用电脑恢 ...

他这标题有很多重复的词语,能不能限定几分钟内不能发表标题相似的帖子呢?从技术上来说。

whseen 发表于 2019-6-1 20:27

好像其它论坛也有,最后连注册不开放了,只能花钱买等。

Ni-Mh 发表于 2019-6-1 20:29

wznanan 发表于 2019-6-1 20:18
他这标题有很多重复的词语,能不能限定几分钟内不能发表标题相似的帖子呢?从技术上来说。
...
是个不错的办法

农村小伙负二代 发表于 2019-6-1 20:50

wznanan 发表于 2019-6-1 20:18 static/image/common/back.gif
...

这个需要问鱼大,但估计费劲,他们都是发两个帖子就撤

wznanan 发表于 2019-6-1 21:05

农村小伙负二代 发表于 2019-6-1 20:50
这个需要问鱼大,但估计费劲,他们都是发两个帖子就撤

经常早上看到大体相同的帖子十来个.

冷飞雪 发表于 2019-6-1 21:11

任务了

非凡精英 发表于 2019-6-1 21:38

任务一下

农村小伙负二代 发表于 2019-6-1 21:42

wznanan 发表于 2019-6-1 21:05 static/image/common/back.gif
经常早上看到大体相同的帖子十来个.

没看到的还有几十个http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

ljlzch 发表于 2019-6-1 21:57

手机app是不是有问题啊?任务没法做,还得上电脑。。。

日出日落A 发表于 2019-6-1 21:59

能不能把大鱼炖了,每个帖子都置顶那啥垃圾本的广告真的很烦人……

fishman 发表于 2019-6-1 23:35

任务一下

TEMS 发表于 2019-6-2 00:01

任务。   

Ni-Mh 发表于 2019-6-2 00:03

日出日落A 发表于 2019-6-1 21:59
能不能把大鱼炖了,每个帖子都置顶那啥垃圾本的广告真的很烦人……
这是要造反的节奏啊!{:5_596:}

1958chang 发表于 2019-6-2 00:04

任务任务

heyong 发表于 2019-6-2 00:06

任务任务

t108guo 发表于 2019-6-2 00:26

任务

华电人 发表于 2019-6-2 00:33

这几天确实很嚣张,我都懒得举报了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恭喜admin成功转型