向你学习 发表于 2019-5-21 17:07

skyfxf 发表于 2019-5-21 18:05

我一般吃火腿八宝粥   鸡蛋糕之类的

皮球 发表于 2019-5-21 18:49

donkey 发表于 2019-5-21 10:55
自热米饭也不好吃的.只能当调剂,比如一餐快餐面,一餐自热米饭.还是就是自己订餐啊.就是贵 ...

自热米饭有个问题,有可能导致烟雾报警器误报。对乘务你可以道歉,但是动车减速的话,后果承担不起。

wuyinglang 发表于 2019-5-21 23:22

哥老我,4小时路程以上,上车就两斤盐焗鸡翅,外带一包脆皮花生,旁边人闻着真香,哥老偶吃着更香爽,一路只有羡慕嫉妒恨,没有厌恶之色。

pdshuixiang 发表于 2019-5-22 00:02

任务                  

VAIO 发表于 2019-5-22 06:41

山东煎饼卷大葱http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

ican 发表于 2019-5-22 07:06

任务任务

donkey 发表于 2019-5-22 10:30

皮球 发表于 2019-5-21 18:49
自热米饭有个问题,有可能导致烟雾报警器误报。对乘务你可以道歉,但是动车减速的话,后果承担不起。 ...

不会吧?加水才发热的啊.靠发热产生的蒸汽加热米饭.蒸汽怎么会引发报警呢?我坐绿皮车的时候吃过,动车没有吃过.

donkey 发表于 2019-5-22 10:31

wuyinglang 发表于 2019-5-21 23:22
哥老我,4小时路程以上,上车就两斤盐焗鸡翅,外带一包脆皮花生,旁边人闻着真香,哥老偶吃着更香爽,一路 ...

这个主意不错.这玩意不容易坏.

donkey 发表于 2019-5-22 10:33

ivandouglas 发表于 2019-5-21 10:40
动车坐12小时还不如卧铺呢。坐着再舒服也比不上躺着呀。睡大半下午+一晚上的事。当然,动卧也行的。 ...

价格跟飞机差不多多少了.选飞机吧.

皮球 发表于 2019-5-22 11:00

donkey 发表于 2019-5-22 10:30
不会吧?加水才发热的啊.靠发热产生的蒸汽加热米饭.蒸汽怎么会引发报警呢?我坐绿皮车的时候吃过,动车没有 ...

确实有案例,在动车上使用自热米饭,烟雾报警器误报。因为没有出现严重后果,所以只是“批评教育”。

手电照过的国度 发表于 2019-5-22 16:58

自己做三明治,带上咖啡杯

wuyinglang 发表于 2019-5-22 22:31

donkey 发表于 2019-5-22 10:31
这个主意不错.这玩意不容易坏.

已经这么做过好多次了,如果时间再长些,怕肚饿,就加一包萨琪玛,安逸得很。

ivandouglas 发表于 2019-5-23 00:27

donkey 发表于 2019-5-22 10:33
价格跟飞机差不多多少了.选飞机吧.

通动车的地方不一定都有机场的吧。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 动车上吃什么