shoudianandy 发表于 2010-7-15 11:22

谁给推荐一个秒杀小强用的激光?

家里有几个小强跑得很快,总是打不着,有时候躲在缝隙里也够不着,小强的子子孙孙也不断的制造出来,如果有这么一个激光,功率大小合适不会把瓷砖烧坏,又能秒杀小强,价格又不贵,那该多好啊,剿灭小强指日可待

szjdeshoudian 发表于 2010-7-15 11:29

小水 发表于 2010-7-15 12:30

能秒小强,应该是十W级别。。。这个级别人眼好容易……

rc5 发表于 2010-7-15 12:31

1W以下的基本没戏, 而这个强度经过瓷砖发射后倒是足够秒杀自己的视网膜.

应该是拿个带激光瞄准的小弹弓或孥箭更拉风和有技术含量

小水 发表于 2010-7-15 12:44

汽狗打小强很爽的。。。以前没怎么严的时候经常这么敢。
准头很好,一颗BB过去,小强就五马分尸了。。。
就是尸体碎末到处都是这个比较麻烦!

现在家里的狗终于醒悟了,开始用脚按小强了。

tjhan 发表于 2010-7-15 13:33

这个主意不错,关注

1448441 发表于 2010-7-15 14:32

这个还是杀虫剂+夹子+喷枪火机高温后深埋吧。。。

laser估计你速度不如它快,HOHO

xmdzshz 发表于 2010-7-15 16:12

2W、808nm试过了,秒蚂蚁是没问题的,秒小强不行的

haha 发表于 2010-7-15 22:29

秒杀小强最好的办法就是一杯开水浇过去,屡试不爽!

nukeboom 发表于 2010-7-15 22:54

50W的CO2,电源和瞄准做好了就行,秒什么都行。千万别秒着自己。

POWER_RDX  发表于 2010-7-15 23:55

至少40W的CO2。秒杀小强还是靠杀虫剂+喷枪火机吧,火焰喷射器。。。。

索伦 发表于 2010-7-16 10:45

哈哈。秒小强的成本不要太高哟。呵呵。

手电光 发表于 2010-7-16 16:19

用拖鞋!!

luo123726 发表于 2010-7-16 23:10

呵呵 确实 还不如买个苍蝇拍子啊

madwyn 发表于 2010-7-20 00:33

杀小强的目的如果不是为了娱乐, 推荐你用一下 "武大 毒力岛", 我自己用过一次, 一年多了, 没蟑螂.

315382315 发表于 2010-8-1 20:38

我告诉你一个最有效的办法,家里养一只老鼠先喂他两个活的小强然后放在屋里就行了。保证几天后一个小强也没有。

minibear 发表于 2010-8-1 22:21

我告诉你一个最有效的办法,家里养一只老鼠先喂他两个活的小强然后放在屋里就行了。保证几天后一个小强也没有。
315382315 发表于 2010-8-1 20:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
小强没有了,那老鼠怎么办?

yanggang 发表于 2010-8-1 23:46

关注中

qass88 发表于 2010-8-2 11:53

13692004 发表于 2010-8-2 14:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁给推荐一个秒杀小强用的激光?