howard113 发表于 2019-5-1 12:05

索尼的东西确实不错。SRS-ZP1000音箱,值了。

一日在淘宝上逛,无意中发现这个音箱。价格不菲,要299元,还是十多年前的货。我就查了一下,当年确实很贵,但是毕竟索尼的牌子,就赌一把吧,算是满足了我多年用不起索尼的遗憾。到手装上一听,立即就被征服了。怎么说呢,清楚,很清楚,音乐里的声音有些无法辨认方向,好像并不是来自前方的音箱。好吧,我乡下来的没见过世面。
不做广告,论坛也不能发链接,PM也不行。如果要问我哪里买的你们自己淘宝搜吧,南京冰一电脑配件批发 这家,还有一些。
现在人懒了,本来还想着到手拆开来看看,年纪大了容易累,一累就啥也不想动了,有空就去楼下别人单位宿舍休息一下啥的。

yaninco3385 发表于 2019-5-1 13:19

1,你厉害,进女生宿舍了,等着吧,你墙都扶不到了

xilinmi 发表于 2019-5-1 13:25

目前已经有了创新,飞利浦2个音箱了,这个就不需要了,没地方放了。。。

yaninco3385 发表于 2019-5-1 13:27

邮费得30,哈哈

yaninco3385 发表于 2019-5-1 13:28

xilinmi 发表于 2019-5-1 13:25 static/image/common/back.gif
目前已经有了创新,飞利浦2个音箱了,这个就不需要了,没地方放了。。。

你用的是啥音响,推荐推荐

蓝铅笔 发表于 2019-5-1 13:38

能联电视吗

xilinmi 发表于 2019-5-1 13:43

yaninco3385 发表于 2019-5-1 13:28
你用的是啥音响,推荐推荐

创新的T20ii,如果不发烧,就相当可以了
另外一个是无源音箱,飞利浦早期的mc-350,还是320,忘记了。
配自己做的1969m功放,毫无底噪,爽歪歪{:6_654:}

topjim 发表于 2019-5-1 16:12

好的我有点心动 究竟好不好

topjim 发表于 2019-5-1 16:29

引用冒号:本人刚刚从京东买了一套 用了两天 感觉没有什么高音 低音和中音比较闷 完全不是1000的质量 总体非常一般 比fc-280的效果差很多 价格两者一样 看电影的话比不上300左右2.1 建议入手fc-280 京东和卓越特价时候也是这个价格

sczjlq 发表于 2019-5-1 16:52

这4骚,把这小伙都搞怀孕了.....

howard113 发表于 2019-5-1 16:59

topjim 发表于 2019-5-1 16:29
引用冒号:本人刚刚从京东买了一套 用了两天 感觉没有什么高音 低音和中音比较闷 完全不是1000的质量 总体非 ...
哎,其实吧,我也想啥创新 索尼 麦博 漫步者 惠威 都来一套比一比,但是奈何太烧钱,有机会就弄点便宜货吧,谁叫咱没试过索尼呢,好不好也要试试才知道。不过现在的效果来看,并不后悔。
楼上朋友说的创新,正是我一直寻求的理想桌面音箱,以后如果有缘再收吧。反正这个索尼SRS-ZP1000音箱,感觉比我的漫步者1900TII06 要好点,但是只试听了一会会,而且摆放位置不同,还得再听听才知道。
然后音箱这个东西好不好,其实属于比较模糊的,同一个音箱在不同声卡不同位置不同音源之下表现也是不一样的,然后还涉及人的偏好。

McPrinz 发表于 2019-5-1 17:45

SRS是环绕声技术把,就是要听不出方向的效果,你用5.1的音箱更明显

howard113 发表于 2019-5-1 17:56

McPrinz 发表于 2019-5-1 17:45
SRS是环绕声技术把,就是要听不出方向的效果,你用5.1的音箱更明显

原来如此,长见识了。

华电人 发表于 2019-5-1 18:18

索尼怕假货多http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

topjim 发表于 2019-5-1 20:16

其实我很想听听索尼 不敢买啊 惠威m200能比么

howard113 发表于 2019-5-1 20:51

topjim 发表于 2019-5-1 20:16
其实我很想听听索尼 不敢买啊 惠威m200能比么

很多年前考虑过惠威1010,后来还是没下手。至今没听过惠威。

qy100188 发表于 2019-5-1 22:18

买了声擎 A2+,够用了

hellohello22 发表于 2019-5-1 22:34

不喜欢有源音箱

♂猪猪㊣ 发表于 2019-5-1 22:41

任务。。。。。。

pljxxx 发表于 2019-5-1 22:58

索尼大法好{:5_620:}
页: [1] 2
查看完整版本: 索尼的东西确实不错。SRS-ZP1000音箱,值了。