噬魂 发表于 2019-4-27 19:40

论坛商家好黑,专坑运费的吗?

前几天想看看我的EBC哪一年买的,结果心中一万头艹尼玛飞过,运费15块,这是专门坑运费么?
我自己偶尔去发个快递,除过顺丰,最贵的要价10块,一般还可以讲价,有时8块也给发。这货作为职业卖家,运费收15,M的,良心何安。

做淘宝的一般运费都很便宜,在西安这种西部城市,快递公司给代发代收点才算5块,电商发达的地区更便宜。

当年的运费:

刚才看了下,现在的运费:

别家良心运费:

opkl793 发表于 2019-4-27 19:55

毛裤的运费也没有降过

gaojian002 发表于 2019-4-27 19:58

我这边都是15

opkl793 发表于 2019-4-27 20:00

只有菜青虫

jyspeter 发表于 2019-4-27 20:38

按快递的门店报价是要这个价的,不过熟了是打几折的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

笑看丨人生 发表于 2019-4-27 20:47

我是谈了全国不是偏远6元,内蒙古,东三省8元,西藏,新疆,青海,不发,件不多,快递不好谈

zhangweiozw 发表于 2019-4-27 21:01

最反感运费收很贵的,这种我一概不考虑,反而运费良心的店我会想办法一次能多买就多买

whseen 发表于 2019-4-27 21:31

更坑的是改价格,有一次买点自行车组装零件,发现运费超高,商家一直没改价格退货不要了。自己新商家的话赚钱很困难,只能赔点钱先赚取信用,有一些很大的老商家快递包月。

华电人 发表于 2019-4-27 21:35

看商家销量啊,出货量大的运费便宜些

噬魂 发表于 2019-4-27 21:54

我们这边除过顺丰和EMS,最贵的就10块了,现在做淘宝的应该普遍低于8块的,收15的运费显然是坑爹。

jyspeter 发表于 2019-4-27 22:40

zhangweiozw 发表于 2019-4-27 21:01 static/image/common/back.gif
最反感运费收很贵的,这种我一概不考虑,反而运费良心的店我会想办法一次能多买就多买 ...

觉得让人亏钱过意不去http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

樱花落满地 发表于 2019-4-27 22:47

觉得贵的不买就是,我自己发外省11起步,再远的15,再远再贵

ijchen 发表于 2019-4-28 00:05

买小东西专门搜包邮的

liuyangczbz 发表于 2019-4-28 00:18

算个屁,偶尔寄一次,收18到付{:5_599:}

天涯一匹狼 发表于 2019-4-28 00:26

付款不看价,也是个有钱任性的主{:6_673:}

暗夜迷影 发表于 2019-4-28 00:33

运费上还能赚一笔

shouddddd 发表于 2019-4-28 00:40

了解。。

sdahz 发表于 2019-4-28 00:43

任务任务

闲人雅趣 发表于 2019-4-28 01:42

好多商家都是一件包邮的

VAIO 发表于 2019-4-28 06:19

我跟人发除省内非偏远都12起步
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛商家好黑,专坑运费的吗?