但以理 发表于 2019-4-22 12:34

longliu 发表于 2019-4-22 10:23
如果没有抽奖,估计我现在还是将军吧

按我的統計,這4年半,我淨盈利是1379650金幣,就是137965积分,我現在276078积分,如沒有轉盤抽獎,我只有138113积分,應該是一星大元帥,原來我的积分大約一半是來至轉盤抽獎{:5_604:}

klarkzby 发表于 2019-4-22 21:04

但以理 发表于 2019-4-21 19:08
不會長期吃亏的,你看看34樓的說明就會明白,則抽獎次數越多就越接近真實的概率,
而這概率反映的盈利就 ...

我知道总体上来看,是有盈利的但是个体都是随机数,而简单的随机数其实不随机。这就导致了部分ID往往比平均数要吃亏很多,部分ID会比平均盈利更赚。

但以理 发表于 2019-4-22 21:17

klarkzby 发表于 2019-4-22 21:04
我知道总体上来看,是有盈利的但是个体都是随机数,而简单的随机数其实不随机。这就导致了部分ID往往比平 ...

所以要麼不抽,要麼就持續抽{:5_604:}

klarkzby 发表于 2019-4-23 19:29

但以理 发表于 2019-4-22 21:17
所以要麼不抽,要麼就持續抽

最好是多备几个马甲,发现有些号运气一直很差就不要抽了

但以理 发表于 2019-4-23 19:44

klarkzby 发表于 2019-4-23 19:29
最好是多备几个马甲,发现有些号运气一直很差就不要抽了

那沒有關係的,這抽獎都是按概率,這一段時間运氣差,下一刻或許运氣會好吧!長遠來說就會平均下來的,這是不變的定律!

longliu 发表于 2019-4-24 16:39

每天上论坛的流程:签到-抽奖-任务

klarkzby 发表于 2019-4-25 19:41

但以理 发表于 2019-4-23 19:44
那沒有關係的,這抽獎都是按概率,這一段時間运氣差,下一刻或許运氣會好吧!長遠來說就會平均下來的,這 ...

数理统计里的平均概率与随机数和计算机数学中的完全不是一回事儿。

但以理 发表于 2019-4-25 20:07

klarkzby 发表于 2019-4-25 19:41
数理统计里的平均概率与随机数和计算机数学中的完全不是一回事儿。

你看我不是用真實概率計算的,因我不知魚大的設置,我是記錄在論壇內各抽獎者的總數據,這就是真實的抽獎情況。

如你只計一兩天的隨机情況,當然會有出入。

那麼從今天起每天記錄吧!100天後,保你最少淨盈利5万金幣,沒有的話,你找魚大!

抽中一等淨盈是19900,二等是9900,三等是900,四等是400,五等是100,六等是0,七等是-50,你記錄統計一下!

我100天平均淨盈8万多金幣,看看你運氣如何!可能比我還高!{:5_620:}

littlefisher 发表于 2019-4-26 08:25

恩,我的军衔就是这么来的

longliu 发表于 2019-4-26 08:34

今天中了个二等奖

wgm468 发表于 2019-4-26 12:21

今天又亏了,8个7,1个6,1个5

klarkzby 发表于 2019-4-27 21:17

但以理 发表于 2019-4-25 20:07
你看我不是用真實概率計算的,因我不知魚大的設置,我是記錄在論壇內各抽獎者的總數據,這就是真實的抽獎 ...

你先看一下吧
如果你学过计算机的话就更好说明了
第一篇
https://ss1.baidu.com/6ONXsjip0QIZ8tyhnq/it/u=3615406258,2203515141&fm=173&app=25&f=JPEG?w=592&h=289&s=1EAA74231D91D9C25CDDB1DA0100A0B1
如果大家对编程有一些基础的话,那么对于rand()函数或者random()函数就不会陌生,这两个函数都是用来产生伪随机数的,要设定一个随机种子(数值形式)来让函数产生伪随机数。虽然我们已经努力尽量让产生的伪随机数接近真实随机数的概率,但是二者还是有本质区别的,最重要的一点区别是真实随机数不能预测也没有规律,而伪随机数一定有规律(只是低级的规律好找,高级的规律不好找)而且可以被预测出来。https://ss2.baidu.com/6ONYsjip0QIZ8tyhnq/it/u=3642165791,151380710&fm=173&app=25&f=JPEG?w=602&h=303&s=9EAA7023318458EA185DD4CB0100A0B1

但以理 发表于 2019-4-27 21:39

klarkzby 发表于 2019-4-27 21:17
你先看一下吧
如果你学过计算机的话就更好说明了
第一篇

你還是沒看懂我的分析,我不是用真實概率計算,就是按你以上的電腦(計算机)的隨機數,因我直接取所有參加者的抽獎數據結果,這結果就是計算机的random隨機的結果!

你是不敢接受我的100天挑戰嗎??

klarkzby 发表于 2019-4-28 22:49

但以理 发表于 2019-4-27 21:39
你還是沒看懂我的分析,我不是用真實概率計算,就是按你以上的電腦(計算机)的隨機數,因我直接取所有參加 ...

而我的意思是总会有些ID背上吃亏的种子,得到难盈利的随机数。

但以理 发表于 2019-4-29 10:45

klarkzby 发表于 2019-4-28 22:49
而我的意思是总会有些ID背上吃亏的种子,得到难盈利的随机数。

而我的意思是只抽數次必有亏有盈的,長遠必賺,只要你繼續抽就是了!

klarkzby 发表于 2019-4-29 21:13

但以理 发表于 2019-4-29 10:45
而我的意思是只抽數次必有亏有盈的,長遠必賺,只要你繼續抽就是了!

因为总的数据是正向的,我相信一半以上的账户肯定是盈利的;
关键在于哪些账户会亏?
我现在也开始试验了,连续两天亏了400。
看看接下来会怎样吧。

但以理 发表于 2019-4-29 21:42

klarkzby 发表于 2019-4-29 21:13
因为总的数据是正向的,我相信一半以上的账户肯定是盈利的;
关键在于哪些账户会亏?
我现在也开始试验了 ...

你說的那些亏的賬戶就是只參與數次抽獎吧!如果他們能持續不放棄的話,就會轉亏為盈了!

好!你也統計一吓吧!100天吧!你有EXCEL嗎?設定公式,那麼你只每天輸入那10个中獎的值,就可自動計算

klarkzby 发表于 2019-5-2 13:06

但以理 发表于 2019-4-29 21:42
你說的那些亏的賬戶就是只參與數次抽獎吧!如果他們能持續不放棄的話,就會轉亏為盈了!

好!你也統計一 ...

我觉得可以补充一点,节假日的时候不会亏,不知道你以前总结的节假日收益情况如何。

但以理 发表于 2019-5-2 21:30

klarkzby 发表于 2019-5-2 13:06
我觉得可以补充一点,节假日的时候不会亏,不知道你以前总结的节假日收益情况如何。 ...

一兩次好運不能作準,這都是按那概率隨機分佈

klarkzby 发表于 2019-5-4 19:23

但以理 发表于 2019-5-2 21:30
一兩次好運不能作準,這都是按那概率隨機分佈

看以前的帖子,管理员确实曾修改过两次概率。现在的概率是比以前低。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谁说转盘抽奖都是亏本