2724376393 发表于 2019-4-14 15:08

奔驰女火了,大家怎么看

http://www.bilibili.com/video/av49058526?p=1&share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XY70F6873F09B3D4808B611B113FFB07A93FC&ts=1555225706828

xilinmi 发表于 2019-4-14 15:51

奔驰就是垃圾,总结完毕
然后想想自己没有车,继续搬砖

淡然回首 发表于 2019-4-14 16:02

店大欺客

lfitwy 发表于 2019-4-14 16:09

贫穷限制了俺的想象

zhangweiozw 发表于 2019-4-14 16:11

火了两天了都。利星行各地的店都很差劲,去一次再也不会去第二次甚至把代理的奔驰品牌都搞臭的那种。奥迪也差不多,也是去一次就能把人搞烦。雷克萨斯就非常好,沃尔沃也还可以。

wj867114866 发表于 2019-4-14 16:48

那老板都被扒出来,双国籍http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

wj867114866 发表于 2019-4-14 16:54

最找乐的是网上吐槽西安连夜组成工商局调查

howard113 发表于 2019-4-14 17:46

虽然奔宝奥黑材料都一大堆,但是奥迪好歹价格实惠,技术上面就算比不上宝马但是看在折扣上面也还算值了。宝马质量品控都比奔驰好,只是内饰比不上奔驰,然后宝马女名声不太好。
奔驰吧,就质量来说在我心中连日系高端还不如。有钱买宝马是性价比最高的,再有钱就是保时捷了。

ljlzch 发表于 2019-4-14 19:01

有压力 有进步{:5_625:}

juzong 发表于 2019-4-14 19:19

这几年雷克萨斯都都要等几个月拿车了,能不买德国就不买吧,欧美质量太差服务也不行

奔跑的红烧土豆 发表于 2019-4-14 19:34

国内汽车市场包括维修保养的都是奸商

dragon-light 发表于 2019-4-14 20:07

经销商不行,这回估计不好回血了。

祝这样的商家早日破产。

yizhai 发表于 2019-4-14 20:12

后台很硬的店商哦。

hhm_73 发表于 2019-4-14 20:21

来来来,我要一辆全新漏油的奔驰

mithuse 发表于 2019-4-14 20:25

能给我带来利益吗?没有?那我关注干嘛?

不见长进 发表于 2019-4-14 20:49

现在有点看不明白了

shijue0 发表于 2019-4-14 20:57

#在这里快速回复#店大欺客

喝酸奶舔盖子 发表于 2019-4-14 21:01

垃圾js,早点倒闭。欺负人

ff-风 发表于 2019-4-14 21:34

买不起车的路过。

zhangjunlvshi 发表于 2019-4-14 21:39

买不起4轮去不起4S店的我,就不掺和咯
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 奔驰女火了,大家怎么看