EVOLTA 发表于 2019-4-12 19:02

教主炒作GP1600的真实目的

GP1600都已经过去半年,教主突然跑出来炒作GP1600,原来是拿了商家回扣,还逼我出来测试GP1600,我好久都没有摸过镍氢设备了。这下好了,GP1600销量又火了!
因为一个很优秀的电池,被他在看都没有看到过电池本身的情况下直接说GP1600是垃圾废品,自放电很大,那不是完全凭空造假吗?因为傻瓜也不会犯这种低级错误,因为没有人会信的,所以我只能理解为是为了炒作GP1600!在我还没有测试的情况下,先说GP自放电大,是垃圾,看到我拿设备测试出结果了,现在又说GP容量高,明明电池标了1600毫安,难道容量还去到2000了吗?国产电池本来容量就一致性差,高点低点都是正常的,这完全不方案GP1600是好电池!论坛上无论买了没有买的朋友都没有人说GP1600是垃圾,傻瓜也知道这电池会很差吗?你炒作GP1600也不用这种低级的手法吧!明明拿了人家回扣,就交代了吧,还非要说我拿了回扣帮人家宣传!我在GP1600上如果拿了商家一分钱,我全家死得一个人不剩!
我都已经40多个华为全新手机了,今天又下单一个mate20,你觉得我会去拿这点电池的回扣吗?你傻不傻呀你!

2724376393 发表于 2019-4-12 19:16

清者自清,没必要这样,有几个人也不想多说,怕被喷

EVOLTA 发表于 2019-4-12 19:19

2724376393 发表于 2019-4-12 19:16
清者自清,没必要这样,有几个人也不想多说,怕被喷
这傻鸟无端端的跑出来说GP1600是垃圾,我就是看不惯,何况目前为止,没有任何人支持他的言论!即便有,也不会超过几个人。别人怕被喷,我可不怕,你忘记我是谁了?

EVOLTA 发表于 2019-4-12 19:22

明明是白的东西,非要说成是黑的,颠倒黑白,这种脑残我真的是看不惯!

donkey 发表于 2019-4-12 19:32

估计他或者他朋友也在卖gp1600,然后反向操作一波就行了.

sdingo78 发表于 2019-4-12 19:35

以前也是这么脑残么?还是突发的?突发的话很有可能存在其他目的的。

EVOLTA 发表于 2019-4-12 19:38

sdingo78 发表于 2019-4-12 19:35
以前也是这么脑残么?还是突发的?突发的话很有可能存在其他目的的。

他一直都是这么脑残,只是这一波发得有点突然和严重!

EVOLTA 发表于 2019-4-12 19:39

donkey 发表于 2019-4-12 19:32
估计他或者他朋友也在卖gp1600,然后反向操作一波就行了.

完全有可能!关键黑得太没有水平了,就让人怀疑了

探照燈 发表于 2019-4-12 21:18

任务任务

wasdd123 发表于 2019-4-12 23:07

我买了很多超霸,感觉还行,可能我不会玩吧

EVOLTA 发表于 2019-4-12 23:19

wasdd123 发表于 2019-4-12 23:07 static/image/common/back.gif
我买了很多超霸,感觉还行,可能我不会玩吧

GP只有新一代的才行,以前的是垃圾!

fishman 发表于 2019-4-12 23:29

任务   

wasdd123 发表于 2019-4-12 23:40

EVOLTA 发表于 2019-4-12 23:19 static/image/common/back.gif
GP只有新一代的才行,以前的是垃圾!

哦,这样啊,受教了。

t108guo 发表于 2019-4-13 00:08

任务

oox2x1x3xoo 发表于 2019-4-13 00:26

ttfluo 发表于 2019-4-13 14:18

N年前的乐声无绳电话就是给GP气死的,打那以后,永远远离GP。

EVOLTA 发表于 2019-4-13 14:20

ttfluo 发表于 2019-4-13 14:18
N年前的乐声无绳电话就是给GP气死的,打那以后,永远远离GP。

以前的GP确实是垃圾,你用了现在的GP你就知道了!

rafish 发表于 2019-4-13 17:15

没买过超霸的充电电池,只用过碱性,还是买电器带的。话说这个教主批判的电池究竟咋样

EVOLTA 发表于 2019-4-13 18:22

rafish 发表于 2019-4-13 17:15
没买过超霸的充电电池,只用过碱性,还是买电器带的。话说这个教主批判的电池究竟咋样
...

绝对好电池,4元每节,老蒋数码,买几节试试就知道了。我卡帝什么时候看东西看错过!何况还是我擅长的镍氢!

手电照过的国度 发表于 2019-4-13 19:41

手里捆成捆超低自放还有不上

贵贱不能再买了
页: [1] 2
查看完整版本: 教主炒作GP1600的真实目的