笑看丨人生 发表于 2019-4-12 12:50

我发现我要崩溃了 请大家帮我出谋划策吧!

事情是这样的,论坛一位坛友购买了我一些散件,陆陆续续问了我10天,每天都是问这个问那个,买之前跟他说清楚,散件不提供技术支持,不会的买成品,
然后说会,没问题,好,买完回去,天天问这个那个,跟他说按论坛大家发的帖那样安装,就骂我傻逼卖家,我忍了,叫他全部退回,我全部退款,他也不说话,
4.2-4.12号,一共聊了28页,现在还没有结束,我不知道怎么处理了,真的崩溃了。。。。

东方的云彩 发表于 2019-4-12 13:15

不说话就行了,接受差评,命是自己的生气折寿

一日就是一天 发表于 2019-4-12 13:58

拉黑

1515075475 发表于 2019-4-12 14:07

哈哈哈哈28页

mscdex 发表于 2019-4-12 14:11

哈哈哈,以后卖散件要送教程http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

peter_zhao 发表于 2019-4-12 14:16

这种人也是服了!楼主不能一味的做好人

笑看丨人生 发表于 2019-4-12 14:33

东方的云彩 发表于 2019-4-12 13:15
不说话就行了,接受差评,命是自己的生气折寿

一共买了16样,弄得我崩溃,他好像不用睡觉的,早上-晚上12点都会问的,退货退款也不接受

笑看丨人生 发表于 2019-4-12 14:37

mscdex 发表于 2019-4-12 14:11
哈哈哈,以后卖散件要送教程

论坛教程也告诉他了,链接也发了,开始没有买的时候我就告诉他,资料只能在论坛找,我没有提供技术支持的,买完了才是我噩梦的开始!买16样,退货退款他也无视,淘宝规矩你也明白的,怕啊!

笑看丨人生 发表于 2019-4-12 14:38

peter_zhao 发表于 2019-4-12 14:16
这种人也是服了!楼主不能一味的做好人

唉,没有办法啊!

yaninco3385 发表于 2019-4-12 15:04

谁叫你卖破鞋的,哈哈哈

yaninco3385 发表于 2019-4-12 15:06

这种人教不会的,他不想思考,只想照葫芦画瓢,可以画工又不行

笑看丨人生 发表于 2019-4-12 15:14

yaninco3385 发表于 2019-4-12 15:06
这种人教不会的,他不想思考,只想照葫芦画瓢,可以画工又不行

现在的问题是我让他退货退款,他就选择沉默了,过一阵子他又找其他问题问了,不回复就骂人。

农村小伙负二代 发表于 2019-4-12 15:16

如果他差评,貌似淘宝是可以投诉的

shyxp 发表于 2019-4-12 15:18

那就自己制作一份教程呗,做生意嘛,服务要到位http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

樱花落满地 发表于 2019-4-12 15:42

那代表16个差评吗http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

笑看丨人生 发表于 2019-4-12 15:49

农村小伙负二代 发表于 2019-4-12 15:16
如果他差评,貌似淘宝是可以投诉的

淘宝投诉没用的,淘宝偏向买家的

笑看丨人生 发表于 2019-4-12 15:49

樱花落满地 发表于 2019-4-12 15:42
那代表16个差评吗

应该有这个可能

leonjugang 发表于 2019-4-12 16:10

不会是竞争对手之类故意的吧

笑看丨人生 发表于 2019-4-12 16:14

leonjugang 发表于 2019-4-12 16:10
不会是竞争对手之类故意的吧

这个应该不会,淘宝目前这个盒子没有人做我一样的尺寸,控制板大家都类似

mscdex 发表于 2019-4-12 16:44

笑看丨人生 发表于 2019-4-12 14:37 static/image/common/back.gif
论坛教程也告诉他了,链接也发了,开始没有买的时候我就告诉他,资料只能在论坛找,我没有提供技术支持的 ...

那就没办法了,看来是想要手把手的教http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我发现我要崩溃了 请大家帮我出谋划策吧!