小吴先森 发表于 2019-4-10 16:06

专开一贴认清RYD的面目

小弟“有幸”能在RYD的客户群里,因为之前买过一个粉壳充电器DIY,但是这群里实在是欢乐多没舍得退。RYD历来张口就来,东西还没卖就XXXXXX牛。我个人比较喜欢IC99.但是后期可能要贴牌给RYD了,很多人跟我说合作才能更好的成长,这一点我承认。可是你的看对方是谁,如果适合SKYRC那样的合作IC99可以获得十足的成长,显然不是,因为RYD贴牌IC99的目的非常单纯就是匡钱,所以有了RYD说的接手IC99 涨价才是真真的性价比!有图奉上,全球布局张嘴就来{:5_604:}

清水一滴 发表于 2019-4-10 16:11

其实大家都明白,路过呵呵一下。

18650充电锂电池 发表于 2019-4-10 16:17

如果买3100的价格,268,那就凉了

冰封地狱 发表于 2019-4-10 16:20

一个比一个牛吹牛不吹 别人怎么会知道他生的哇没屁眼呢 现在流行吹从上到下吹 要小康就得靠吹 想发财就得吹吹吹吹大家都来吹吧{:5_589:}

A2134321 发表于 2019-4-10 16:25

lefanter 发表于 2019-4-10 16:26

“零售价和BC3100持平才是真正的性价比” 这句话怎么理解?

18650充电锂电池 发表于 2019-4-10 16:32

lefanter 发表于 2019-4-10 16:26
“零售价和BC3100持平才是真正的性价比” 这句话怎么理解?

我也同样好奇

RYDBATT旗舰店 发表于 2019-4-10 16:33

冰封地狱 发表于 2019-4-10 16:33

lefanter 发表于 2019-4-10 02:26

268这是零售价还不理解吗

RYDBATT旗舰店 发表于 2019-4-10 16:33

从耗子胖成猪 发表于 2019-4-10 16:45

做产品的目的当然都是为了赚钱。

altis 发表于 2019-4-10 17:22

问题是作者自打品牌销售,价格肯定低于ryd,所以ryd必须做出创新,比如降低风扇噪音,增加新功能,才能赢得竞争

donkey 发表于 2019-4-10 17:26

反正我没有看错这个人

hangzou 发表于 2019-4-10 18:52

比原版贵就没意思了,除非有创新有改进!

1515075475 发表于 2019-4-10 19:04

老是搞这些贴皮换标的事,还很高调,很反感

coolcatlin 发表于 2019-4-10 19:06

A2134321 发表于 2019-4-10 16:25
小吴先森如果不是年轻就是冲动了,许多事不是你想象般好与不好,ic99作者自然会选择适合方向,难道他不比大 ...

啧,每1个争议帖中,这楼都会站在吃相差的1边,真够奇葩的。。。

coolcatlin 发表于 2019-4-10 19:10

话说回来,作者自己都不在乎,你们也该放下【白菜神器被论坛四害玷污】的心态了吧。。。

樱花落满地 发表于 2019-4-10 20:10

coolcatlin 发表于 2019-4-10 19:06 static/image/common/back.gif
啧,每1个争议帖中,这楼都会站在吃相差的1边,真够奇葩的。。。

每次都看到

tl3227692 发表于 2019-4-10 20:19

BC3100不是150以下末,268那个一直都是标价,前年京东活动最低115,高的150,坛里基本都入了。TB上面卖的也是170的价格,268入的没几个吧。

qfree 发表于 2019-4-10 21:50

cs2a不好吗?哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 专开一贴认清RYD的面目