yrxinxin 发表于 2019-4-20 21:07

lyschumacher 发表于 2019-4-20 15:57
这么好请问你买吗?光吹不买什么意思?
你给钱吗?我有说奇瑞的CVT、AT好吗?你会看词达意吗?你行不行?

为了喷而喷,这辈子就这点出息了,如果你是为了工作挣钱而喷,建议换一个好工作。

合资车、进口车也不全是好货,速腾的50万车主断梁只给打补丁,长城的4S店雇黑社会殴打车主,车主被迫躲到部队大院,怎么不见你喷?

买车真是要看人品。

ploestar 发表于 2019-4-21 00:27

作为一个穷逼群体,我姐夫,我堂兄都是奇瑞,4,5年了还真没听说修过什么

2724376393 发表于 2019-4-21 11:41

买到没问题的奇瑞车主都是车托,奇瑞粉,买到问题车故障车才是真买主,楼主在奇瑞车的修车群看到的景象用来代表奇瑞车的品质,真是服。没记错的话楼主还是一个大学生,不知是本科还是研究生,对一些问题的看法和认识不敢苟同,就像有些人认为的渣为一样,我就纳闷这个渣为怎么就进入500强、与高通争夺5g标准制定权的,为毛不是vivo.小米、oppo.联想

scdaxjhm 发表于 2019-4-23 09:23

火。。。。。。。。。。。。

lyschumacher 发表于 2019-4-27 14:22

2724376393 发表于 2019-4-21 11:41
买到没问题的奇瑞车主都是车托,奇瑞粉,买到问题车故障车才是真买主,楼主在奇瑞车的修车群看到的景象用来 ...

果然奇粉和花粉高度重合,我06年第一辆车菲亚特,15年买的奇瑞艾瑞泽7 ,开半年修吐了 卖掉 ,现在丰田。奇瑞就是烂货,我买了 ,你买了吗?

华为你说的就是那个5000块偷换闪存简配1块钱疏油层的华为吗?那我祝你一辈子开奇瑞一辈子用华为吧,不用谢

lyschumacher 发表于 2019-4-27 14:23

ploestar 发表于 2019-4-21 00:27
作为一个穷逼群体,我姐夫,我堂兄都是奇瑞,4,5年了还真没听说修过什么 ...

希望你也买个奇瑞支持一下

lyschumacher 发表于 2019-4-27 14:24

yrxinxin 发表于 2019-4-20 21:07
你给钱吗?我有说奇瑞的CVT、AT好吗?你会看词达意吗?你行不行?

为了喷而喷,这辈子就这点出息了,如果 ...

哎呀 买奇瑞看人品?我买奇瑞坏就是人品不好是不?那我买菲亚特丰田怎么不坏?难道同一个人买奇瑞就变坏人了?

途乐 发表于 2019-4-27 18:30

这类国产车,不买,也不看,所以我没这些烦恼

yrxinxin 发表于 2019-4-27 22:00

lyschumacher 发表于 2019-4-27 14:24
哎呀 买奇瑞看人品?我买奇瑞坏就是人品不好是不?那我买菲亚特丰田怎么不坏?难道同一个人买奇瑞就变 ...
语文逻辑能力差得无话可说,跟自以为是的人没法勾通,夏虫不可语冰。
还菲亚特不会坏,不会坏退出中国?当其它不买菲亚特的人全是傻子?你说的话别人信吗?

好,你牛,你最强,你买的除了奇瑞车以外的车,宇宙间最好,永远不会坏,奇瑞车就是超级大垃圾,满意了,行了吗?

不用再回复我了,谢谢。

dttfz 发表于 2019-4-28 22:28

很正常啊,我就是这个行业的,可以这么说,所有的品牌都在做这种事,而且是厂家给支持的。

lyschumacher 发表于 2019-5-6 11:14

dttfz 发表于 2019-4-28 22:28
很正常啊,我就是这个行业的,可以这么说,所有的品牌都在做这种事,而且是厂家给支持的。 ...

关键是奇瑞水军太恶心,吧质量最烂技术最烂的车颠倒黑白成国产最好,十几年如一日黑其他国产

lyschumacher 发表于 2019-5-6 11:14

yrxinxin 发表于 2019-4-27 22:00
语文逻辑能力差得无话可说,跟自以为是的人没法勾通,夏虫不可语冰。
还菲亚特不会坏,不会坏退出中国?当 ...

请问你开奇瑞吗?

天鹰330 发表于 2019-5-6 11:21

任务任务

lyschumacher 发表于 2019-5-24 19:09

yrxinxin 发表于 2019-4-27 22:00 static/image/common/back.gif
还菲亚特不会坏,不会坏退出中国?当 ...

你自己理解不了。我的菲亚特和丰田故障率远远低于奇瑞。这奇瑞开了半年出的故障比菲亚特开了十年还多。菲亚特是烂,但是奇瑞更烂。你难道是奇瑞车主?

lyschumacher 发表于 2019-5-24 19:09

天鹰330 发表于 2019-5-6 11:21 static/image/common/back.gif
任务任务

支持你买奇瑞

flik2010 发表于 2019-5-25 00:55

奇瑞很小众,单位大院没几辆奇瑞,就二台。

闲人雅趣 发表于 2019-5-25 00:57

套路啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 普及一下奇瑞水军的故事