mscdex 发表于 2019-3-27 09:23

昨天不在家

我昨天不在家,弟弟拿我的笔写恶补暑假功课,他不晓得那是我用惠模仿字帖的魔法笔,就是说写了字之后两小时笔迹会消失的那种。我不敢想象弟弟今天交功课时教员的神色。

今早收到一张请假条,上书:“老师,我们班某某同学因为在校**医治无效...”,我的脑子“轰”一声巨响,前几天还活生生的人,怎么现在就...我眼泪哗一下就下来了,哭了好会,又拿起那张纸条,忽见:“所以今天转到城里继续治疗,望老师准假! ”

看到一个少年表白,但被女的说:你是个好人,但我们不合适。然后我看到这女的跟一个开宝马的猥琐胖子走了。欸,我这暴脾气,开着我法拉利就上去了。拉着少年就说:少爷我们回家吧。少年一脸懵的被我拉上车,然后说:大兄弟,谢谢你,但是我的法拉利不要在你店里洗的吗,你拿出来干嘛。

某天,我和仨哥们儿一起喝酒。喝高了,大家开始聊人生,谈理想。我说:“我的理想是和我爸一样月薪十万!”当时,他们都惊呆了,说:“没看出来你也是富二代啊!”我端起酒杯,慢慢的说:“不是啊,我爸的理想也是月薪十万……”

请同事到家里用饭;小儿子喊道:“麻麻给我点钱!我下楼玩!”我上去就给小儿子一个嘴巴子,然后说道:“一每天把你惯坏了,就晓得伸手要钱!”这时候,同事说道:“别打孩子呀!多大点事呀!来,阿姨给你钱,你去玩吧!五块钱够不?”小儿子淡定的说道:“我平常兜里没五百块钱!我都不好意思出门!”就这么,再也没有同事敢到我家来了……

本人沈阳人,一天微信加个女的。 她说自己住美国,马上要回国了。 从未到中国,好激动。 满嘴英文单词配很嗲的中文。 我多想用标准的东北话和她说:大姐,我是搜附近的人加的你

堂弟的婚期定好了。昨天他去了女方家,回来后说彩礼加两万。婶婶问为什么?堂弟说:“我要去做饭,不小心锅里起火了,我拿老丈人晒在院子里的军大衣拿去灭火,二老吵架了,我说彩礼加两万,他们才没吵。”婶婶生气了:“那个破大衣那么值钱?”堂弟一拍大腿说:“大衣是不值钱,是大衣里面有钱!”

老张去打针,注射室挤满了人,刚到门口就听一老护士说:今天是你们实习的最后一天,大家准备考核!老张吓了一跳,实习护士?我躲!出去遛了一大圈,回来时注射室已没了刚才的喧闹,只隐约听到:这些孩子,把病人搞得好痛苦呀!老张乐了,走了进去,打针的老护士见他后,扭头喊道:刚才没及格的护士,出来补考。

“我们家小孩喜欢吮手指,怎么都改不过来,没办法,
一狠心我买了点辣椒油给抹到指头上。”“后来改过来没有?”“嗨!别提了,这孩子现在非川菜不吃!

A2134321 发表于 2019-3-27 09:25

8200 发表于 2019-3-27 12:13

好笑

dragon-light 发表于 2019-3-27 15:21

笑笑,感谢楼主分享。

klarkzby 发表于 2019-3-27 18:30

记得以前,也有个ID,总是贴一些每日一乐的东西

mscdex 发表于 2019-3-27 18:36

klarkzby 发表于 2019-3-27 18:30 static/image/common/back.gif
记得以前,也有个ID,总是贴一些每日一乐的东西

不止一个哈http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

wangka 发表于 2019-3-27 20:38

任务任务

smallround 发表于 2019-3-27 20:59

贵在坚持,我看好你哦!

QQ535025 发表于 2019-3-27 21:49

哈哈哈哈哈哈哈哈

玲鹿俊彥 发表于 2019-3-27 22:06

任务任务

sdahz 发表于 2019-3-28 09:45

不错不错

yr7519 发表于 2019-3-28 09:48

给版主拜码头了{:5_604:}

1958chang 发表于 2019-3-28 12:15

任务任务

lchen0000 发表于 2019-3-28 17:58

欧噢哟

klarkzby 发表于 2019-3-28 22:12

mscdex 发表于 2019-3-27 18:36
不止一个哈

每个阶段不同的人
岁岁年年人不同

oox2x1x3xoo 发表于 2019-3-29 00:20

littlefisher 发表于 2019-3-29 00:44

开心一笑啊

hw_2018 发表于 2019-3-29 08:40

任务任务

ivandouglas 发表于 2019-3-29 16:49

谢谢楼主

liumengdi 发表于 2019-3-29 22:46

任务一下
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天不在家