失地农民 发表于 2019-3-24 19:02

请问这个不锈钢手的电子开关哪里有配

请问这个不锈钢手电的电子开关哪里有配?想把它换成机械开关,电子开关太不稳定了,急用的时候拿出来失效了。这是用AAA电池的。电子开关要耗电,里面还有个小的纽扣电池,不知哪里坏了。电筒尾部直接搭好的,开关失效。

壹筒江湖 发表于 2019-3-24 19:45

不认识的说……

失地农民 发表于 2019-3-24 19:50

网上搜到一点相关的,好象是N-LIGHT/B3北极光B3的手电,电子开关据然要激活,还要2V以上的电压,可我用富士通的AAA电池咋办呀。这手电有点坑人呀。要用时打不开了。

zhangweiozw 发表于 2019-3-24 19:51

北极光AAA,依稀记得开关失效了可以用10440锂电短时间“激活”,记不太清了,楼主搜搜以前的帖子吧

1945 发表于 2019-3-24 19:53

那个电池样的是电容,北极光早就不做手电了,开光、 好像是NING做的。我手头还有的坏的B5上的电子开关,这点空间,改机械开关改不了,除非找人定制尾盖

失地农民 发表于 2019-3-24 20:07

1945 发表于 2019-3-24 19:53
那个电池样的是电容,北极光早就不做手电了,开光、 好像是NING做的。我手头还有的坏的B5上的电子开关,这 ...

还想买个改良后的电子开关呢。这下完了,手电报废了吗。谁能提供个改良版的尾部电子开关呀。普通AAA电池激活不了呀。

独狼 发表于 2019-3-24 20:10

{:5_616:}盒子真沧桑

双响炮 发表于 2019-3-24 20:18

看看看看看看

1945 发表于 2019-3-24 20:36

我这是B5上的

1945 发表于 2019-3-24 21:27

失地农民 发表于 2019-3-24 20:07 static/image/common/back.gif
还想买个改良后的电子开关呢。这下完了,手电报废了吗。谁能提供个改良版的尾部电子开关呀。普通AAA电池 ...

买个10440电池试下

失地农民 发表于 2019-3-24 21:37

1945 发表于 2019-3-24 20:36
我这是B5上的

你的还可以用吗。你的是用AA电池的吧。其实实用角度来说还是AA电池的手电合适。AAA太小了。电池容量也小。

失地农民 发表于 2019-3-24 21:38

我用两节AA及三节AA都试了没激活,开关还是无效。电子开关不行。越是传统的越可靠。

1945 发表于 2019-3-24 21:54

失地农民 发表于 2019-3-24 21:37 static/image/common/back.gif
你的还可以用吗。你的是用AA电池的吧。其实实用角度来说还是AA电池的手电合适。AAA太小了。电池容量也小 ...

B5是18650电池的,手电早出掉了

天涯一匹狼 发表于 2019-3-25 00:04

所以不喜欢电子开关

zlm2010 发表于 2019-3-25 00:04

用照片搜索功能看看

lyg_asen 发表于 2019-3-25 00:15

任务

sdahz 发表于 2019-3-25 08:20

任务任务

chbubu 发表于 2019-3-25 08:38

r任务任务

epzhao 发表于 2019-3-25 10:59

我当年购了二只同款的北极光B3的手电,同时还购了二个备用开关。
使用不久,其中一个开关损坏,用了一个备用开关。
可惜另一个备用开关弄丢了。
幸好,目前二只手电尚能正常使用。
............
记得当年,本论坛有前辈指导维修这个开关。

TEMS 发表于 2019-3-25 11:14

任务   
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这个不锈钢手的电子开关哪里有配