YC7731 发表于 2019-3-16 10:47

打猎头灯全家福 , 好久没来论坛了,报道下

多时没来论坛 ,一时兴起来论坛发个图,怀念下以前美好时光! 玩手电十余载,还是半吊子货,很多专业知识不太精深 ,只懂得看疗效 。因为需要远射效果好的头灯 ,用过一些头灯,国产进口品牌都用,   什么品质好就用什么,也送亲朋好友了一些,特别是喜欢钓鱼的朋友,我就常推荐F家的 头灯 ,功能齐全,产品完工度也好,价格不做评论,哈哈!!手上常备的头灯上全家福 ,纪念一下。感谢以前的小申版主,让我对F家的产品有了更深的认识, 就是这几年感觉没有远射效果更好的头灯产品出来, 还是几年前的老款好用, 期待远射效果好的头灯出来,光杯又深又大就是爽,再是外面的线材要加强一些就更放心了,因为我到手就会拆的,会与进口品牌比较的, 哈哈! 附上一张远射手电的图,也是我常用的利器,哈哈,见笑了!!

mscdex 发表于 2019-3-16 11:16

头灯控http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

山人 发表于 2019-3-16 11:52

hl60r不行吗?

山人 发表于 2019-3-16 11:53

主要是猎些啥呀?

YC7731 发表于 2019-3-16 12:46

山人 发表于 2019-3-16 11:53
主要是猎些啥呀?

主要是野兔 ,带猎狗抓。打鱼的时候也要用,哈哈

jiajilei 发表于 2019-3-16 12:58

楼主哪里的

galaworld 发表于 2019-3-16 13:53

自从入了公路自行车的坑~发现玩手电筒真省钱~

YC7731 发表于 2019-3-16 17:51

galaworld 发表于 2019-3-16 13:53
自从入了公路自行车的坑~发现玩手电筒真省钱~

确实,公共自行车,贵的一个轮子都上万{:5_620:}

深蓝17 发表于 2019-3-16 23:10

只有一个半吊子头灯

hippo261 发表于 2019-3-17 08:54

Streamlight好评

YC7731 发表于 2019-3-17 13:34

hippo261 发表于 2019-3-17 08:54
Streamlight好评

谢谢,质量可靠 ,是我爱用的

yr7519 发表于 2019-3-27 09:56

只有一只纳丽德3AAA头灯,我一般戴着洗车用。
页: [1]
查看完整版本: 打猎头灯全家福 , 好久没来论坛了,报道下